149

ювелирные украшения

Вы покупаете ювелирные украшения через интернет?
Какой сайт посоветуете?
Хотелось бы с хорошим выбором и ценами.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы покупаете ювелирные украшения через интернет?
Какой сайт посоветуете?
Хотелось бы с хорошим выбором и ценами.
Спасибо.
K
офф: нифига себе, люди ювелирные изд. покупают. а у меня все лишние на детей уходят, носков не осталось без дыр. бррр. это я так, в философию.

А.)
расскажу историю;) до усрачки хотелось теннисный браслетик с брлюликами;) у всэ есть и мне надо. но ккк не хотела и не могла потратить. купила за 125 оч хорошую поддедолчку. идем на парти, я ручкой нежно машу с браслетиком;) (а перед етим мужу сказала - смотри все БУДУТ ДУМАТ", что риал дил;)) - и 2 бабы сказали, что у меня дюже красивый и дорогой и чо мой мый щедрый;) а их сво жаднайа, мааааленький купил;)

а принцЫп какой - надо мешать. хорошую сумочку, туфельки, колечко узнаваемое тиффани и НИКТО не подумает, что браслетик не тогось.

или. одела файк даймон стадс по полтора карата - так 2 подружки прокомментировали, какие у меня ......дорогие сережки;) ЛОЛ
Для любителей цацек :) Вот куда вам надо, так это в Мьянмар (Бирму), там этого добра...мама дорогая, там рынки ювелирки прям под открытым небом, рынки такие типа фли маркетов в помещениях, чего там только нет, колье всякие рубиновые/сапфировые, много с жемчугом и брилами всего. Я как туда попала 1 раз, да еще из России, меня там колотило не по-детски :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения