123

Криминальный адвокат в иллинойсе, сша

Девочки, может помните мои темы про воду, еду, лекарства в США? Мы с мужем и дочкой приехали в командировку на 3.5 мес. К сожалению советы Ваши мне не пригодились, так как случилось тут то, чего никто не ожидал - муж попал в ДТП и уже 3 недели в jail в ожидании решения суда - предъявляют ему AGG DUI, так как он ночью столкнулся с машиной где 16-летняя девочка была и она получила травму черепа и костей таза. Девочка, Слава Богу и всем кто молился вместе со мной, в пятницу выписана уже домой, но вот мой муж видимо как иностранец привлек к себе много внимания общественности и насколько мне кажется наказать его решили по полной программе. DUI не совсем понятен так как в трубку он дыхнул 0.06 а лимит тут 0.08 и тест трезвости он провалил, но у него очень маленький стаж вождения и это первое ДТП, думаю я была бы в шоке даже если бы просто увидела аварию, а не попала в нее.

Для чего пишу все это? Адвокат у нас есть, я выпросила у компании-работодателя, но время идет, а ситуация не меняется, слушание очередное 4 ноября, а материалов расследования и анализов крови у адвоката нет, так как не завершено расследование. Может быть у кого-то есть возможность посоветоваться с адвокатом (criminal), почему все так долго, всегда ли подобные не сложные случаи расследуются больше 3 недель?

Может быть кто-то из Вас подскажет что-то, буду очень благодарна любым идеям и советам, очень сложно все это в чужом государстве, очень сложно быть одной и пытаться все понять, а еще дочка со мной и она постоянно скучает по папе, для того мы ее с собой и брали, чтобы им не расставаться. Может быть кто-то упомянет нас в своих молитвах и девушку Сару, только бы Бог дал ей здоровья, а нам сил.
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может помните мои темы про воду, еду, лекарства в США? Мы с мужем и дочкой приехали в командировку на 3.5 мес. К сожалению советы Ваши мне не пригодились, так как случилось тут то, чего никто не ожидал - муж попал в ДТП и уже 3 недели в jail в ожидании решения суда - предъявляют ему AGG DUI, так как он ночью столкнулся с машиной где 16-летняя девочка была и она получила травму черепа и костей таза. Девочка, Слава Богу и всем кто молился вместе со мной, в пятницу выписана уже домой, но вот мой муж видимо как иностранец привлек к себе много внимания общественности и насколько мне кажется наказать его решили по полной программе. DUI не совсем понятен так как в трубку он дыхнул 0.06 а лимит тут 0.08 и тест трезвости он провалил, но у него очень маленький стаж вождения и это первое ДТП, думаю я была бы в шоке даже если бы просто увидела аварию, а не попала в нее.

Для чего пишу все это? Адвокат у нас есть, я выпросила у компании-работодателя, но время идет, а ситуация не меняется, слушание очередное 4 ноября, а материалов расследования и анализов крови у адвоката нет, так как не завершено расследование. Может быть у кого-то есть возможность посоветоваться с адвокатом (criminal), почему все так долго, всегда ли подобные не сложные случаи расследуются больше 3 недель?

Может быть кто-то из Вас подскажет что-то, буду очень благодарна любым идеям и советам, очень сложно все это в чужом государстве, очень сложно быть одной и пытаться все понять, а еще дочка со мной и она постоянно скучает по папе, для того мы ее с собой и брали, чтобы им не расставаться. Может быть кто-то упомянет нас в своих молитвах и девушку Сару, только бы Бог дал ей здоровья, а нам сил.
Спасибо всем!
очень сочувствую вам.
одно могу сказать,тут всё так медленно,ни кто ни куда не спешит,дела тянутся годами в суде.Спрашивайте адвоката,он должен на ваши вопросы ответить.
Господиии!! правил;но говорят не зарекайся от тюр;мы и от сумы!! ужас просто..
Буду анонимно, но мне не жалко, думать надо головой, в чужой стране по полулегальным документам нетрезвым за рулём в темноте, да еще семья дома с маленьким ребенком. А с девушкой Сарой еще неизвестно что будет и кто будет оплачивать её мед. счета. Это вам не Россия, соображать надо.
Anonymous
Как жаль, что так получилось. Может там есть. кто то русскии, кто может вас поддержать, хоть словом помочь? Может соседи, какие русские, мпжет какая община, русская. В конце концов, наидите русскую церковь, которая должа быть . очень сочуствую и надеюсь, что все будет с наименьшими нервами. Девушку, пострадавшую, тоже жаль. желаем и еи здоровья. просто надо как то держаться и разговаривать с лоером.
Из русскоязычных могу порекомендовать Yulia Kislyuk (847) 204-8499 . Она бывший prosecutor.
Slava Tenenbaum 847.967.0377
кроме этих двоих больше не знаю кто из русскоязычных dui занимается, вернее знаю, но вы к ним не хотите.:-)
Хлопушка, а вы в российское посольство не пробовали обращаться. Может они могут посодействовать хотя бы в том, чтобы его из тюрьмы выпустили. Вы же российские граждане. Я понимаю, что это дело скорее всего гиблое, но чем черт не шутит.
Попробуйте вот этой даме еще позвонить, елена шварцман http://www.shvartsmanlaw.com/ Слышала неплохие отзывы о ней.
Автор следуя статье вашему мужу предьявлены обвинения aggravated DUI, aggravated reckless driving, driving without a license, failure to reduce speed to avoid an accident and improper lane usage. Содержание алкоголя было 0.073 через 85 минут после аварии. Он говорит, что выпил 3 пива и рюмку водки, обьем пива не указан, в ирландском пабе обьемы могут быть внушительные.
http://www.pjstar.com/news/x549826595/Luciano-Life-is-winning-daysafter-violent-wreck
Спасибо всем за мнения, высказывания и за поддержку... Как всегда на еве, своих тапок я отхватила, но спасибо и за это, это поможет мне не раскиснуть и держать себя в руках...

Как сказал батюшка, это урок, урок всем нам... Ситуация действительно сложная и неоднозначная и тяжелее всего для меня и дочки быть в неведении при отсутствии информации... К сожалению информации из прессы верить на 100% не могу... но и утверждать что-либо достоверно тоже не могу, так как меня там не было и всех деталей я не знаю...

Я знаю своего мужа и знаю что он обычно не пьет так как пьют в россии, хотя опять же, меня вместе с ним не было...

Я знаю то, что моя дочка плачет по ночам и зовет папу... Знаю что местных за аналогичные вещи наказывают не так строго...
Знаю, что случившееся тяжелый грех, который моей семье предстоит искупить и помнить всю жизнь...

Я не первый год на еве, многие знают меня в москве и знают что я всегда старалась помогать людям...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения