43

Оставить?

Какого цвета у Вас зимняя верхняя одежда?
Купила белое пальто и что-то не знаю... Мне хорошо, идет, но что-то меня смущает то, чтио оно такое светлое. Оставить? Или поискать что-то другое? Оно на пуху, стирать надо будет часто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какого цвета у Вас зимняя верхняя одежда?
Купила белое пальто и что-то не знаю... Мне хорошо, идет, но что-то меня смущает то, чтио оно такое светлое. Оставить? Или поискать что-то другое? Оно на пуху, стирать надо будет часто.
avtor
Моя напарница, купила в прошлом году, белое дутое пальто. Очень красиво смотрится. Конечно, к нему надо иметь еще пальто;-) . Но, моя сотрудница, не ездит общественным транспортом. Утром села на машину, привезла себя, белом пальто и так же себя в белом пальто, в 5 вечера увезла. Cильно не пачкается у нее. Я, когда ее увидела в етом пальто, сразу вспомнила Едиту Пьеху, у нее тоже было белое пальто с капюшоном, отделаным мехом. очень красиво.
Всегда пачкaется воротник, от пудры. Когда то хватало ума;-) одевала под пальто ( черное ) , мужскую рубашку, приходя на работу снимала, вместе с пальто. Всегда воротник от пальто был чистыи. Давно ето не делаю, воротники от курток и пальто,всегда пудрои мажутся. Отдаю часто в химчистку
Пуховик белый длинный что ли? Пачкается конечно, надо хоть раз в сезон будет стирать. МОжет конечно можно только воротник-манжеты постирать и пятна местами, если умеючи, но для меня ето было бы мучение. Если часто стирать пуховик в машине, может пух полезть внутри, на одежду станет цепляться. Хотя опять же, качество качеству рознь, может у вас супер-хорошо сделано, или флис внутри. Флис пух задерживает.
Белый цвет зимой не практичен. Я бы не оставила!!
А чем плохо стирать часто? Носила белый пуховик несколько лет, достался мне отдруги. которая тоже таскала его несколько лет. пока не надоел - мне он тоже надоел и я отдала кому-то. пуховик был типа пальто, сверхзу ткань такая шелковистая. Стирала как миленькая. да он и не пачкался особо.
ИМХО, парадоксально, но мне кажется, что ЧЕРНЫЕК вещи более маркие, чем белые, в здешних условиях.
Стирать придется часто, наверное раз в месаыц так точно. Главное чтобы оно не пожелтело после стирки. У меня у ребенка пальто пуховое светло-голобуе - стираю каждые 2-3 недели - смотрится отлично.
у меня есть белое пальто - обажаю, ну почистите лишний раз вы же не на шахте работаете?
У меня белое пальто, мне нравится. Но, если вам в лом стирать, то не оставляйте, т.к. стирать придется довольно часто. У меня проблемное место - обшлага рукавов. От руля что ли?
у меня 3 пуховика - светлый, коричневый и черный. светлый люблю, единственная проблема - воротник пачкается. зато очень красиво, не люблю унылую одежду зимой.
у меня белое полу пальто, даже не белое , а слоновая кость
эххх... после 3-4 раз в химчистку, рыкава сразы глязные, хотя я вещи аккуратно ношу ((
А мне так хочется пальто кашемировое кэмел или слоновой кости. Никто не знает, где купить? времени нет по магазам носиться. Видела пару раз в рекламе в Бее и Сирсе, такое кэмел цвет без пуговиц на поясе, как вживую посмотрела-ужас ужасный. кто-нибидь знает, где хорошие пальто есть, короткие,легкие,мягкие, кашемировые в Канаде?
У меня было осеннее пальто цвета слоновой кости
http://eva.ru/albumpage/60992/800286.htm
проносила 5 лет! Сама в шоке, но или с качеством повезло или я так вещи ношу... Сдавала в химчистку раз в году, последний год, то сдавала еще и между сезонами.
При этом, на работу ездила не на машине а в общественном транспорте...
за неделю будет грязное, я бы не оставила повседневное
у меня 2 лыжные куртки белые, неделя катания и стирка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения