6
Изменение имени в Российском паспорте
Сейчас в обоих моих Рос пасспортах стоит моя девичья фамилия и имя очество. Квартира в Россиу меня тоже на мою девичью фамилию. Когда я получала Американское гражданство я поменяла своё очество на другое, теперь мне надо поменять Российский внутренний пасспорт, если я поменяю очество и фамилию во внутреннем пасспорте будут ли у меня какие проблемы с документами в которых написана моя девичья фамилия имя и очество или нет? Как лутчше сделат, оставить старое очество и поменять только фамилию или менять фамилию и очество?
Помоему я сама себя запутала пока писала хахаха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в обоих моих Рос пасспортах стоит моя девичья фамилия и имя очество. Квартира в Россиу меня тоже на мою девичью фамилию. Когда я получала Американское гражданство я поменяла своё очество на другое, теперь мне надо поменять Российский внутренний пасспорт, если я поменяю очество и фамилию во внутреннем пасспорте будут ли у меня какие проблемы с документами в которых написана моя девичья фамилия имя и очество или нет? Как лутчше сделат, оставить старое очество и поменять только фамилию или менять фамилию и очество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения