31
Адрес на конверте
Извините, немного стыдно спросить. НО - как правильно написать адрес на конверте письма в Англию? Адрес получателя, понятно, на английском. А мой адрес на каком я должна писать? :) На русском? Любой ли конверт подходит для международных писем? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, немного стыдно спросить. НО - как правильно написать адрес на конверте письма в Англию? Адрес получателя, понятно, на английском. А мой адрес на каком я должна писать? :) На русском? Любой ли конверт подходит для международных писем? Спасибо.
есть специальные международные конверты, продаются на почте, стоят 25 рублей. все же лучше еще добавить:
To..... а свой адрес from..... чтоб путаницы не было. свой адрес пишите как хотите, только страну на английском и индекс обязательно. британские адреса пишутся кому, название или номер дома, улицы, города а потом индекс.
To..... а свой адрес from..... чтоб путаницы не было. свой адрес пишите как хотите, только страну на английском и индекс обязательно. британские адреса пишутся кому, название или номер дома, улицы, города а потом индекс.
Всем спасибо! Отправила! Через пару месяц признаюсь подруге, что отправила ей письмо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения