40

Летом в Италию

Хочу с дочкой в июле месяце поехать в Италию к морю.Снять квартиру-студию ,самой готовить.В общем полезный для здоровья отдых.Дочери будет 7 лет,и отдых на море нам необходим-аллергики.Этим летом были в крыму,больше не хочу туда,хотя очень его люблю,но то что там сейчас творится ,лучше не вспоминать.Хотя финансовые затраты были немалые.Хочу сейчас уже собирать информацию как можно снять жильё и сколько это будет стоить.Буду признательна за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу с дочкой в июле месяце поехать в Италию к морю.Снять квартиру-студию ,самой готовить.В общем полезный для здоровья отдых.Дочери будет 7 лет,и отдых на море нам необходим-аллергики.Этим летом были в крыму,больше не хочу туда,хотя очень его люблю,но то что там сейчас творится ,лучше не вспоминать.Хотя финансовые затраты были немалые.Хочу сейчас уже собирать информацию как можно снять жильё и сколько это будет стоить.Буду признательна за помощь.
Только что кинулась в поисковик, задала регион Эмилия-Романия, вроде так. Там тоже реальные цены, вы уложитесь в ваш бюджет. Только в августе взлетает стоимость аппартов, там у них самих что-ли каникулы начинаются?
Летом арендовать квартиру в близости моря минимум стоит 2000 евро в месяц. Мы арендуем квартиру в Лигурии, в сентябре. Но я знаю, что в августе сеньора сдает по 3000 евро/мес, июнь и июль по 2000.
На сайте который я дала выше нужно сналала выбрать желаемую страну, затем регион в ней, потом желаемый населенный пункт и его окрестности. Затем ко-во спален и кол-во проживающих.
Цены на Сардинии в прошлом году: 700-1200 евро в неделю за маленький домик/сарайчик (приценивалась прошлой зимой и весной).
Мы поехали в итоге в Испанию за 200 евро в неделю за таунхаус с двумя спальнями, правда на 1,5 месяца, может поэтому так дешево...
А и еще: предварительно узнайте будете ли Вы платить за воду и эл-во отдельно или это уже входит в стоимость аренды. Если есть вопросы пишите на эл.почту, см. в паспорте.
мы снимали в августе на неделю за 650 евро. комната с кроватью, шкаф, и типа общая комната с диваном, там ребенок спал. веранда-кухня застекленная. Адриатика, около Феррары. Но море не сильно чистое. Лучше ехать вниз ближе к Римини. А вообще по телевизору я видела синее-синее море в южной Италии. Вот там, наверное, клево. Думаю, можно снять что-то подешвле 2 тыс. евро в месяц не в сильно туристическом месте.
Если хотите хорошей погоды и чистого моря, то надо, скорее всего, в южную италию ехать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения