41
Морская свинка заграницей.
Дети хотят морскую свинку завести, мы, в принципе, не против.
Вопрос, пахнут ли они. Мы живем в кондо. Буду рада практическим советам по уходу и как их выбирать. Кого лучше, мальчика или девочку? С длинной шерсткой или нет? Спасибо заранее за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети хотят морскую свинку завести, мы, в принципе, не против.
Вопрос, пахнут ли они. Мы живем в кондо. Буду рада практическим советам по уходу и как их выбирать. Кого лучше, мальчика или девочку? С длинной шерсткой или нет? Спасибо заранее за совет.
avtor
Как интересно. Нам тоже нужно домашнее животное. Не знала, что бывают такие неприхотливые.
Меня всегда пугало в морских свиньях то, что живут недолго. Полюбишь, привяжешься, станет членом семьи и кирдык, подохла... Ну и у ВСЕХ (которых я знаю) какие-то проблемы со здоровьем. то глаза, то зубы, то опухоли... У подруги дети одну за другой двоих придушили. Какая кошка позволит себя душить? Она отобъется, удерет. А свинки малоразвитые гордо подыхают от игр с детьми(((
У меня НОС, для меня они слишком вонючие, хотя никто больше запаха не замечал. И пищат много, хоть и в паре жили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения