16
Прeзент из России
Девочки милые подскажите,что можно повести с России в качестве презента.Семье которая живёт лет двадцать в Германии,в этой семье двое детишек девочка лет 5-ти русский не знает,и мальчик лет десяти по русски не много понимает.Женщине которая в своё время очень хорошо нам помогла,но она приезжает в Россию раз в пол года.И врачу немцу.Всю голову уже переломала,ну незнаю что можно повезти.Лимит не очень большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые подскажите,что можно повести с России в качестве презента.Семье которая живёт лет двадцать в Германии,в этой семье двое детишек девочка лет 5-ти русский не знает,и мальчик лет десяти по русски не много понимает.Женщине которая в своё время очень хорошо нам помогла,но она приезжает в Россию раз в пол года.И врачу немцу.Всю голову уже переломала,ну незнаю что можно повезти.Лимит не очень большой.
Павловопассадский платок? только не сильно ярких расцветок.
Мужчине можно привезти модель калашникова (типа как игрушечная, но там все все детальки есть). а еще водку продают в бутылке метровой как ружье.
мой муж водку не пьет, н осоставляет в ящик из разных стран привезенную водку.
Мужчине можно привезти модель калашникова (типа как игрушечная, но там все все детальки есть). а еще водку продают в бутылке метровой как ружье.
мой муж водку не пьет, н осоставляет в ящик из разных стран привезенную водку.
я дарила малознакомой состоятельной пожилой паре цветное стекло из Гусь-Хруствльного ( конфетницу и вазочку), думала на антресоли закинут - ну и пусть :-(. Когда навестила их через три года была приятнои удивлена что мои подарки стоят в буфете на видном месте.
Вы не можете спросить у етой женщины? Алкоголь всегда беспроигршный вариант, конфеты. Детям трудно придумать, думаю выбор игрушек в Германии намного лучше. А книжки нужны ли им?
Другой вариант сводить семью в ресторан за ваш счет, или подарить им сертификат в ресторан. Необязательно из России везти. С подарками на память вообще угадать невозможно. Обычно они никому не нужны.
Другой вариант сводить семью в ресторан за ваш счет, или подарить им сертификат в ресторан. Необязательно из России везти. С подарками на память вообще угадать невозможно. Обычно они никому не нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения