79
Распродажи зимней одежды
Уже который год собираюсь детям начать покупать куртки и снежные штаны на распродаже в конце сезона, но никак не могу сообразить, когда эти распродажи начинаются. Интересуют простые магазины - типа таргета, колз, шопко, где на клирансе можно купить куртку скажем за 20-25 долларов. Кто-нибудь знает, когда у них начинается клиранс на зимнюю одежду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже который год собираюсь детям начать покупать куртки и снежные штаны на распродаже в конце сезона, но никак не могу сообразить, когда эти распродажи начинаются. Интересуют простые магазины - типа таргета, колз, шопко, где на клирансе можно купить куртку скажем за 20-25 долларов. Кто-нибудь знает, когда у них начинается клиранс на зимнюю одежду?
Anonymous
ебить,какие все спортсмены,я одна тут хто лыжи в живуй уне видел никогда ,не то шо на них не стоял?
деффки, я была такая не-лыжница-меспортивнайа. года 4 назад вместе с детьми встала на лыжи. ооооооооооооооо, ато такой кайф там, на горке, состояние полета, белый снег, воздух и вот ето вжик-вжик-вжик.
как в песне поется - лучше ... лыж могут быть только ... лыжи;)
я не есдю ни на какие супер-пупер места, мне ето не надо - мастерство - мне надо снег, небо и вжик;)
как в песне поется - лучше ... лыж могут быть только ... лыжи;)
я не есдю ни на какие супер-пупер места, мне ето не надо - мастерство - мне надо снег, небо и вжик;)
Влезу к вам) Купила дитю (12 лет) одежду для поездки в Финляндию - костюм+боты+флис (без перчаток и шапки и термобелья - это отдельные статьи дохода, но термобелье обычно беру качественное - оно, увы, дорогое) ОТдала за все 15 тыщ и рада, что получилось дешево - вот наш костюм http://www.trial-sport.ru/goods/51526/428784.html на брюки там стоит цена, куртка чуть больше 6 тысяч - это все сейл. Вот один из моих любимых сайтов - и там никогда не бывает цены в 20 или 30 баксов за вещь, даже на сейле. http://www.brunottishop.com/en/women/jacket/
Кстати, хороший теплый флис стоит не меньше 40 долларов за единицу (теплый и качественный, тряпка в Спортмастере и за 20 может быть, но г)
Кстати, хороший теплый флис стоит не меньше 40 долларов за единицу (теплый и качественный, тряпка в Спортмастере и за 20 может быть, но г)
Anonymous
Дамы моя маман два дня назад отхватила детям полное лыжное обмундирование в ТJ Мах. Сыну куртку и штаны Spyder a Mалой что то розовое с цветами неизвестной мне компании, усе обошлось чуть меньше $100. Единственное но што там надо рыться и я на такой подвиг не в состоянии. Если у вас есть терпение или есть родственница которой нужна задача то вперед!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения