51

тест по вождению в США

В который раз пролетаю с driving test, при том, что опыт вождения в России около 10 лет. Объяснения инструктора: то поворот слишком широкий, то не так налево/направо поворачиваю, то уверенности на дороге нет, в общем, на мой взгляд, бред полный. Полноценно езжу здесь по Российским правам, просто надо уже и на местные права как-то сдать. Сегодня провалила очередную попытку и так расстроилась... просто руки опускаются. Поделитесь плиз, кто как сдавал и с какой попытки сдал? Штат Нью Йорк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В который раз пролетаю с driving test, при том, что опыт вождения в России около 10 лет. Объяснения инструктора: то поворот слишком широкий, то не так налево/направо поворачиваю, то уверенности на дороге нет, в общем, на мой взгляд, бред полный. Полноценно езжу здесь по Российским правам, просто надо уже и на местные права как-то сдать. Сегодня провалила очередную попытку и так расстроилась... просто руки опускаются. Поделитесь плиз, кто как сдавал и с какой попытки сдал? Штат Нью Йорк.
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы.
Да, экзаменатор вредный, это верно. Попробую сменить офис. А еще вопрос: мне кажется, что те кто идет сдавать из driving school сдают с большей вероятностью, чем те, что сами от себя?
Anonymous
Возьмите один урок вождения и вам обьяснят, на что обращать внимание. По сторонам важно головой крутить 110 раз. Вы что-то делаете, что им не нравится. Или наоборот что-то не делаете, что они хотят видеть.
А вы брали несколько уроков вождения перед экзаменом? Независимо от стажа это обязательно. Вам скажут, какие у вас ошибки. Вас проведут по экаменационной дороге, расскажут, где какие подковырки могут быть.
Да, пожалуй придется взять несколько уроков, чтобы знать локальные подводные камни.
Автор, так Вы ни одного урока не взяли?? Ну так в этом Ваша проблема. Инструктор Вас именно подготовит к тесту. Скажет пошагово что и как делать. Моя дочка сдавала в январе, сдала с первого раза. Там очень важно именно все делать "Как положенно". Если Вы давно за рулем некоторых вещей можете не делать. Вы в НЙС? Где сдаете в Бруклине или СИ?
С первого. До этого машину не водила. Причем, параллельно запарковаться я так и не смогла, даже с 3-й попытки. Видимо, просто повезло.
сдала с первого, не в Нью-Йорке... до этого машину не водила, но тренировалась пару месяцев. параллельную парковку сделала, а вот назад по прямой ехать не получилось :) вернее, поехала, конечно, но немного скосило меня :) все живы :) правда, до экзамена мы ездили к офису и "следили" за сдающими
с первого раза, без проблем вообще. учил ездить муж, до этого не водила. Думала, что и всем так легко сдавать, если честно. Дело было в ПА.
Обязательно смените офис, у меня в одном ни в какую не принимали даже документы на экзамен, я сто раз им возила и так и сяк, всё что они дополнительно просили, всё им не так было. Потом плюнула, поехала в другой, час ехать, но зато все докумнеты сразу взяли и в тот же день, после одного урока (вы ему еще чаевые дайте), сдала.
На родине опыт был 5 лет вождения.
Anonymous
сдала с первого раза. На родине в далёком 2002 получила права, но за руль не села. Здесь сначала получила learning permit в 2010, раз 10 покаталась с мужем, и поехала сдавать роуд тест. Ехать надо ровно столько , сколько на знаке, на перекрёстках вертеть головой, при смене полосы тоже вертеть головой, и при повороте не заезжать на другую линию. Обычно они на роуд тест не вывозят на оживленную трассу.
Ещё прежде чем сдавать, вы следом за сдающими прокатитесь, и накатайте себе эту дорогу.
Я тоже в школу вождения тут не ходила.И парралельную парковку научилась делать совсем не давно, месяц назад))))
А меня вообще не просили сдавать драйвинг тест, т.к. были российские права, сдала теорию и все. Но это в NJ и было лет 7 назад. Но подруга сейчас сдала без проблем , и особо не придиралися, я думаю зависит от того где сдаешь.
у меня вопрос как это вы ниразу не сидевшие за рулем (15 минут не в счет :))) с коробкой передач разбирались, так чтоб не перекрестке не заглохнуть? интересно
никогда не водила машину - сдала с первого раза. Мне сказали знакомые перед экзаменом, что нужно крутить головой (шолдер чек), так, чтобы слышно было, что позвонки хрустят!!! Я сделала там все равно пару ошибок и инструктор сказал, что с таким шолдер чеком я буду сэйф и пропустил:))))))
Anonymous
со второй. Парковалась ужасно. раньше машину не водила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения