54

Свадьба в Индии :-)

Мда уж :-)) Вообщем сами живем в США были приглашены на свадьбу одной пары в Индию. Вопроc, в чем там на свадьбу приходят :-)))спросить у них - так они уже уехали туда. Свадьба традиционная. Не буду ли я белой вороной если прийду в коктельном платье. Сумбур в голове полный !!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мда уж :-)) Вообщем сами живем в США были приглашены на свадьбу одной пары в Индию. Вопроc, в чем там на свадьбу приходят :-)))спросить у них - так они уже уехали туда. Свадьба традиционная. Не буду ли я белой вороной если прийду в коктельном платье. Сумбур в голове полный !!
Anonymous
Классно !!!! Сколько красивых сари !!! вот я одно не пойму - что за 400 что за 20 мне они на одно лицо :)) или они материалом отличаются.
Anonymous
у нас, когда кто то из Индии приглашает местных на свадьбу то Сарри выдается при приходе на мероприятие :))). может у них тоже так будет?
У меня в активе 3 индийские свадьбы. Одевала одежду белых людей. Никаких проблем не было. На 2 свадьбах сари выдавали, но я не стала одевать. Один раз мне показалось было поношеное:) второй раз я была глупоко беремчатая и мне прост было не до сари вообще!
Очнь люблю индусские свадьбы, дни рождения и прочие праздник. Так весело, вкусно и позитивно они гуляют....
:)
автор;) не замопрачибайтесь с сари - ето целое искусство его носить;) или купите себе с уже сделанными складками;)
можно купить красивый сальвар камиз - тыиника с шароварами и дхарфиком.
не забудьте про браслетики и бинди - точку во лбу;)

в каком гоироде - только если еда готовится при хорошей гопстинице ее можно кушать;)

напишите мне лс если хотите - я могу ссылки дать и подробнее расказать;)
Вам срочно ответ нужен? Могу во вторник спросить у коллеги- она индианка.. Как раз она должна была 30 ноября лететь на свадьбу сестры в Индию, но авиаторы устроили забастовку.. Девушка была жутко расстроена..
Ах, девчата, СПАСИБО вам за топик!
Так настроение поднялось, я аж позабыла чего так весь вечУр хмурилась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения