11
Несмыкание голосовых связок по англ.
Для начала, как эта фигня по-английски обзывается?
Всю жизнь пою прогфессионально никогда подобного со мнои не было. -потому и не знаю с чем этого зверя едят.
После сильнои простуды потеряла голос не неделю. Разговорныи голос вернулся, а с пением - сплошное несмыкание. На грудном регистре еще ничего, головнои не работает абсолютно.. сплошнои шорох.. В полном кошмаре. Что делать? Может кто знает? Я в штатах.
Понятно, что заткнулась, не пою и почти не говорю, но не помогает!.. А сеичас еще праздники, блин!
Пока праздники буду "народные" средства пробовать. В новом году, если не поможет отправлюсь на поиски фониатра..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля начала, как эта фигня по-английски обзывается?
Всю жизнь пою прогфессионально никогда подобного со мнои не было. -потому и не знаю с чем этого зверя едят.
После сильнои простуды потеряла голос не неделю. Разговорныи голос вернулся, а с пением - сплошное несмыкание. На грудном регистре еще ничего, головнои не работает абсолютно.. сплошнои шорох.. В полном кошмаре. Что делать? Может кто знает? Я в штатах.
Понятно, что заткнулась, не пою и почти не говорю, но не помогает!.. А сеичас еще праздники, блин!
Пока праздники буду "народные" средства пробовать. В новом году, если не поможет отправлюсь на поиски фониатра..
Anonymous
если после простуды, то связки были воспалены, т.е. ларингит. Лечили это раньше просто - капали адреналин на связки. В Штатах, думаю, не накапают ;-) Посоветуют отдых.
Мне кажется, что ваша проблема называется дисфония (dysphonia), которая наступила как последствие острого ларингита.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dysphonia
http://en.wikipedia.org/wiki/Dysphonia
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения