34

Израильтяне,нужны ваши советы,касаемо Тошав хазер

Подруга моя с семьёй живёт в Франции,они граждане Израиля.Несколько раз хотели вернуться обратно,но то знакомые отговаривают,то ещё что-то не срастается...
Может кто-то делал Тошав Хазер...отзовителсь,плиз!
Действительно ли,что как-то помогают материально,вроде типа корзины опять платят..
имеющаяся инфа очень противоречива...многие говорят,что это сделано для возвращения богатеньких на Землю Обетованную,что-то с налогами им вроде помогают и прощают долги Битуах Леуми,а так простым людям это всё очень сложно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга моя с семьёй живёт в Франции,они граждане Израиля.Несколько раз хотели вернуться обратно,но то знакомые отговаривают,то ещё что-то не срастается...
Может кто-то делал Тошав Хазер...отзовителсь,плиз!
Действительно ли,что как-то помогают материально,вроде типа корзины опять платят..
имеющаяся инфа очень противоречива...многие говорят,что это сделано для возвращения богатеньких на Землю Обетованную,что-то с налогами им вроде помогают и прощают долги Битуах Леуми,а так простым людям это всё очень сложно.
Etti, Mathilda. Сейчас разговаривала с посольством в Мадриде, они сказали, что они мне выдадут новый даркон, когда я приеду менять старый. Сказали, "если нет особых проблем, то поменяем без проблем". Я попросила уточнить, что это за "особые проблемы", они спросили, как часто я езжу в Израиль, я сказала, что примерно раз в год, они сказали, без проблем. Приезжай, все дадим :-)
Здравствуйте, хочу вернуться в Израиль. Переехала с родителями в Израиль на пмж в возрасте 12 лет, в 15 лет родители увезли с Израиля обратно на родину, по поколению я 4 поколение, на данный момент мне уже 24 года. Естественно гражданство Израиля у меня нет.Могу ли я как то вернуться в Израиль, тем более мама проживает там
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения