40
На 150 тыщ баксов можно что-то купить где-то?
Девочки, дайте, пожалуйста, совет. Есть 150 штук баксов. Надо куда-то вложить. В недвижимость хочется. Где можно купить какое-нибудь жилье? В приличной стране?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дайте, пожалуйста, совет. Есть 150 штук баксов. Надо куда-то вложить. В недвижимость хочется. Где можно купить какое-нибудь жилье? В приличной стране?
Anonymous
по моему, пока еще не придумали более выгодного вложения денег, чем купить рентовую однушку в Москве (я не из москвы). Процент прироста капитала переплюнет любые проценты от вложений в банк :)
Anonymous
3 ляма = 100 т. баксов, а не 150
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы! То есть получается, что лучше смотреть в сторону штатов, а не европы? Мне кажется, в Италию легче визу получить, чем в штаты, или нет? Я вот тоже хочу, как выше "друзья из Питера" - ездить, когда захочется, иметь открытую визу в эту страну, ну и соответственно свалить туда временно, на месяц-два, если тут заваруха будет
автор
Купите квартирку за углом самую маленькую и сдавайте. Самые выгодные на сдачу самые маленькие квартиры. Сдаю 1 -комнатную и 2-комн. почти за одни деньги, так разница в расходах на отопление будь здоров. Правда, не в Москве.:((( Может, у вас все по-другому. Банкам не верю, лучше три копейки с квартиранта, чем мульены в банке. Все эти банки однажды оставляют вас с дулей.
Anonymous
Что она потом будет делать с той испанской недвижимостью? У меня уже один знакомый купил болгарскую недвигу, уже два года писает кипятком. Снимет деньги с квартирантов за углом и поедет за них, куда хочет, каждый раз в новое место. А будет сдавать за границей через посредников, то она не сдалась, то туда въехали негры с вшами, то они не заплатили и исчезли. Где она их будет ловить? Как она там будет ремонт делать?
Anonymous
я бы в Таиланде купила бы квартиру. Мне там очень понравилось, и потом насколько я слышала виза Россиянам в Таиланд не нужна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения