45

Канада, Торонто, русский магазин

Девочки, только не бейте ногами :-) ПОдскажите адреса больших продуктовых русских магазинов в северном Ричмонд Хилле (можно в Авроре). Семья жаждет селедки под шубой на Новый год :-) Мне в поезде говорили адрес, но я забыла...Elgin Mills? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не бейте ногами :-) ПОдскажите адреса больших продуктовых русских магазинов в северном Ричмонд Хилле (можно в Авроре). Семья жаждет селедки под шубой на Новый год :-) Мне в поезде говорили адрес, но я забыла...Elgin Mills? Спасибо!
на счёт икры добавлю, икру лучше всего покупать в корейском супермаркете HM MARKET. возле того же ричмонд хил дели,это батарст и не доезжая меджер мак.там килограмовая банка пластиковая с синей наклейкой есть 1 кг стоит 69 баксов.Икра канадская ванкуверская.Замороженая.И ооооооооочень хорошая,такая хорошая что в русских магазинах далеко до такой икры. она крупная,икринка к икринке,и не воняет рыбьем жиром.Когда надо вытащите на час,два на столе разморозится по кроям в банку а остатки которые не разморозились опять в морозилку.
Anonymous
Везет торонтуйкам, а у нас (Ван) три маленькох ларька, что есть, то и покупаем - выбора нет ...ех.
Anonymous
народ,где оптовые русские магазины или другие на севере торонто есть?Норс Йорк тоже пойдёт,ричмонд хилл,торонхилл,вудбридж.
как то давно меня знакомая возила в какой то за супер стором за стилсом,вот не помню точно где это,типа склада было.
Anonymous
А вот почему здесь почти все анонимно разговаривают, а? Неприлично что ли в русские магазины ходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения