28
Волосы..
Не переносите никуда пожалуйста, интересует мнение и советы именно этого топика.
Люди, начали сильно выпадать волосы, что делать, куда бежать :( Только серьёзно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите никуда пожалуйста, интересует мнение и советы именно этого топика.
Люди, начали сильно выпадать волосы, что делать, куда бежать :( Только серьёзно.
Anonymous
все на хрен состричь...
Вы рожали, кормили?
А.)
А.)
Есть комплексы витаминов для волос-кожи, там в основном витамины группы Б. Еще хороши для волос витамины для беременных. Я пила Элевит перед беременностью несколько месяцев, и действительно состояние гривы улучшилось.
Наружно - любой лосьон, улучшающий кровоснабжение волосяных луковиц. Но использовать их наго регулярно и несколько месяцев У Виши есть Аминексил ампулы, по отзывам хорошие.
И общий анализ крови не помешает, конечно.
Наружно - любой лосьон, улучшающий кровоснабжение волосяных луковиц. Но использовать их наго регулярно и несколько месяцев У Виши есть Аминексил ампулы, по отзывам хорошие.
И общий анализ крови не помешает, конечно.
1. Начните с посещения семейного доктора + полного медосмотра, я серьёзно.
2. Включить в свой дневной рацион продукты богатые железом (аспарагус, шпинат, брокколи) + витамин C (для усваивания), на цинк (семечки, баранинa, лосось, устрицы и др. морепродукты), витамин B6, витамин E (авокадо)
2. Включить в свой дневной рацион продукты богатые железом (аспарагус, шпинат, брокколи) + витамин C (для усваивания), на цинк (семечки, баранинa, лосось, устрицы и др. морепродукты), витамин B6, витамин E (авокадо)
принимайте омегу 3, подстрегите волосы покороче
Всем спасибо за советы, значит к дерматологу пора.
Вот ещё вопрос назрел, возможно остановить выпадение, а расти новые будут? У меня уже очень редкие волосы :(
Вот ещё вопрос назрел, возможно остановить выпадение, а расти новые будут? У меня уже очень редкие волосы :(
Anonymous
автор, подумайте, какие перемены произошли в вашей жизни - беременность, диета, стресс, переезд в новый климат, новый партнер.
у меня такое было после 2 беременности и от стресса.
может быть генетическое - как у вас у родителеь с волосами?
мне помогли спец маски (керастассе и репейное масло)и оч короткая стрижка. чисто психологически на расческе и на полу в душе стало меньше волос;)
проверьте кровь - витамины. д, б и б12, витамин е.
хорошее питание с овощами и фруктами, сон. и знание того, что ВСЕ ХОРОШО:)
у меня такое было после 2 беременности и от стресса.
может быть генетическое - как у вас у родителеь с волосами?
мне помогли спец маски (керастассе и репейное масло)и оч короткая стрижка. чисто психологически на расческе и на полу в душе стало меньше волос;)
проверьте кровь - витамины. д, б и б12, витамин е.
хорошее питание с овощами и фруктами, сон. и знание того, что ВСЕ ХОРОШО:)
Для перестраховки: у своего врача взять направление на анализ крови и попросить дополнительно проверить щитовидную железу (TSH, T3, T4)
Anonymous
Тем же мучаюсь. Посмотрите у продавца RussianShoppe на Amazon, вот здесь
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbeauty&field-keywords=RussianShoppe
Там есть репейное масло и простое и со всякими добавками. Еще есть всякие активаторы роста волос, комплексы против выпадения, итд
Я у них брала только масло, доставка быстрая и это вдвое дешевле чем в других местах. Не могу сказать про результат, буквально 4 раза делала пока.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbeauty&field-keywords=RussianShoppe
Там есть репейное масло и простое и со всякими добавками. Еще есть всякие активаторы роста волос, комплексы против выпадения, итд
Я у них брала только масло, доставка быстрая и это вдвое дешевле чем в других местах. Не могу сказать про результат, буквально 4 раза делала пока.
Anonymous
Мне очен помогли витамины специально для кожи, волос и ногтей.
К терапевту а на биохимический анализ крови.Вам могут сколько угодно советовать тут и витамин Б и железо и т.д. У меня все из выше перечисленного было в полном порядке. Нэватка вит. Д вылилась в сильную потерю волос. Как только подняла вит. Д волосы перестали выпадать вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения