16
марка авто
Ребйата, подкинте идеи. У менйа ест 8-9 тис евро. Толко сдала на права. Живу в Европе, но ето не так уж и важно (разве что дороги хоросие). В марках не разбираыс, за крутизнои не гонус.
Хотела би длйа начала купит не новуы масчинку (где то 3-4 года бу). Женскайа неболсйайа модел, но с 4 дверйами и всеи необходимои тэникои. Елегантнайа но надежнайа по качеству. Ездит буду предполагаы не много- толко на работу.
Что посоветуете? Уважаы немескои качество, франсузов не лублу. Рекомендовали КИа.Масчина-автомат нужна.
Заранее признателна за совети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебйата, подкинте идеи. У менйа ест 8-9 тис евро. Толко сдала на права. Живу в Европе, но ето не так уж и важно (разве что дороги хоросие). В марках не разбираыс, за крутизнои не гонус.
Хотела би длйа начала купит не новуы масчинку (где то 3-4 года бу). Женскайа неболсйайа модел, но с 4 дверйами и всеи необходимои тэникои. Елегантнайа но надежнайа по качеству. Ездит буду предполагаы не много- толко на работу.
Что посоветуете? Уважаы немескои качество, франсузов не лублу. Рекомендовали КИа.Масчина-автомат нужна.
avtomobilstka
Моя первая машина была Фольксваген Джетта-4-х летка. Вполне себе женская и соответствует вашим критериям-симпотичная, 4 двери, автомат, по цене подходит. Мне нравилась, + экономичная, неплохая в смысле надежности про аварии, огромный багажник для такой машины, прям неожиданно. Больших нареканий на нее нет, но по мелочи много ремонтов на нее было. Я в это не касаюсь, это по части мужа было. Но после этого мы ездим только на японцах, поломок нет вообще ни больших, не по мелочи. А немецкие машины зареклись вообще покупать именно из-за ломучести.
Позвоните агенту по авто-аукционам, дилеру, то бишь. На такие деньги сейчас многое можно.
А.)
А.)
Я обожаю Рено, была 19, теперь Рено. 5 лет на ней езжу сама, и по городу и по автобанам, ездили в отпуск в Италию ( 1100км) в Словению (1300) все нормально. Самая дорогая полмка была - менять свечи, 60 Евро за штучку.
тойота- Ярис Версо. У меня второй год, минусов просто нет! Прекрасная машина, автомат, мотор 1,3, очень экономичная! ЗАдние кресла складываются и можно перевезти очень большие вещи( маленький диванчик например). Высокая посадка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения