46

Отбеливание зубов

Каким способом делали?
На сколько времени хватило эффекта?
Есть ли побочка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каким способом делали?
На сколько времени хватило эффекта?
Есть ли побочка?
Anonymous
сначала нужно провести чистку зубов профессиональную от камня зубного и налета (и курильщика и от чая/кофе и тд).(туда входит airflow - струёй воды чистка, и + лязер ну и ест-но чистка механическая пастой. потом все зубы полируют до блеска). после такой чистки зубы уже становятся белее
если делать химическое отбеливание - сначала все ровно попросят делать обычную чистку зубов (с налетом и зубным камнем никто не будет делать химич чистку), и химич чистку делают около 2-3 часов (а то и больше). страдает сильно эмаль - становится чувствительной, если у вас чувствительные зубы вы не высидите несколько часов с химией на зубах(((( и желательно после химич чистки сделать фторирование зубов (покрытие зубов втором для восстановление эмали, и желательно через 1 день раза 3-5 сделать)
пыс: эффект сохранится от 3 мес до 6 мес. потом процедуру чистки можно повторить безболезненно для зубов. химич чистку можно делать раз в 1 год (чаще эмаль совсем истончится)
Я пользуюсь полосками крест, и то, коробку не до конца использую. Профессиональную мне мой дантист рекомендовала не делать. Знакомая делала, первый раз была супер довольна, а во второй раз не смогла из-за боли. Крест меня вполне удовлетворяет результатами.
я отбеливаю дома с набором купленым у дантиста (трэй и гель в них). Лазером когда то делала и мне не понравилось а дома раз в год делаю сама. Первый раз сделала в 15 лет, потом по надобности.
Про отбеливание. Я в этой сфере работаю и знаю что к чему. Так вот все эти отбеливания разрушают постепенно зубы. И процедуру нужно повторять каждый раз, потому-что свой цвет возвращается.
Вот, делюсь классным продуктом: http://www.target.com/Platinum-Dental-Whitening-System/dp/B001PNDMHE/ref=br_1_13?ie=UTF8&id=Platinum%20Dental%20Whitening%20System&node=296585011&searchSize=90&searchView=list&searchPage=1&sr=1-13&qid=1294932779&rh=&searchBinNameList=subjectbin%2Cprice%2Ctarget_com_primary_color-bin%2Ctarget_com_size-bin%2Ctarget_com_brand-bin&searchRank=pmrank&frombrowse=1 Честно, стОит каждый цент!! Эффективно и совсем не больно - ни во время, ни после.

Делала професииональное отбеливание, сейчас уже больно очень, перестала.
Я рекламировала услуги дантиста, он мне сделал бесплатно, но у меня и от природы зубы довольно белые. Уже больше двух лет такие же беленькие. Но он делал не то отбеливание, которое рекламировали для других, я уже забыла эти все детали. Рекламировала я Zoom, а у меня было что-то другое. За деньги бы делать не стала. Зачем? Меня и так муж уже 20 лет любит.:) Без отбеливания зубов.
Anonymous
Я бы с удовольствием отбеливала, но боюсь, с моей неистребимой любовью к кофе, чернике (могу килограммами пожирать), шоколаду и красному вину - это деньги и здоровье (зубов после отбеливания)на ветер.
Не курю - и то хорошо, стараюсь чистить правильно. Смешно, но помогает совет одного стоматолога во Львове: пользоваться пастой biotene. Там написано, что она "от сухости во рту" - но какая-то связь есть с этой самой сухостью и белизной зубов. В обшем помогает: чувство "чистоты" (знаете, как посли чистки от зубного камня) и явно белее зубы становятся.
ну и еще пользуюсь иногда блеском для губ с "усиливающим белизну" эффектом. Буите смеяцца. но разницу видно.
Чтобы была внешность, надо иметь соответствующие гены, меньше жрать водки и рано ложиться спать. Еще желательно иметь прислугу. Тогда можно и в зеркало не пялиться, потому как и так все будет ОК. На зеркалах уже можно и сэкономить.
Anonymous
делала и гелем что дентист дает и лазером , лазером чуть белее и дольше держится, но сушит йемаль похоже и то и другое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения