85
Траффик тикет - $300?
Дата суда неумолимо приближается, я таки решила обратиться за помощью. 4 демерит пойнта в одном месте с таксом $400 стоит, в другом $360. Может можно дешевле найти в Торонто? Или может вы можете порекомендовать кого-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДата суда неумолимо приближается, я таки решила обратиться за помощью. 4 демерит пойнта в одном месте с таксом $400 стоит, в другом $360. Может можно дешевле найти в Торонто? Или может вы можете порекомендовать кого-то?
У мужа была такая ситуация: выписали штраф, он подал в суд. Внимание! Муж запросил на время суда переводчика.Еще до суда ему предложили скостить штраф наполовину - муж отказался. Когда дошло до суда, ОБА полицейскихпришли, а переводчик НЕ ЯВИЛСЯ. Короче, решение суда в пользу моего благоверного. Можете себе представить, какие лица были у полицейских
Я просто поняла, что сейчас гайки прикрутили. Например раньше дискожуре присылали по почте и ето можно было использовать. Так как часто не слали. Теперь надо пойти заказать, и потом пойти забрать дискложуре. Они звонят говорят когда готово. Каздхый раз с работы отпрашиваться. Суд я раз перенесла, перенесли не просто так, а из двух определенных дней в рабочее время дали выбрать. Я так понимаю ето день етого офицера в суде? Что-то меня берут сомнения, что он не прийдет. И не писали ли у нас же на форуме пару раз, что и переносили, офицер все равно пришел и тикет не отменили?
Забыла, у меня еще отягащающее обстоятельство. Я думала фигня, но вроде нет. Я не нашла страховку и он мне за ето тоже дал тикет. Их обычно отменяют, но паралигал сказал, что если еще другой тикет, просекюшн использует ето для прессинга. Они обычно отменяют, но не обязаны.
я оттягивала 2 года,переносила,но полицейская всё равно пришла.Если пришла то дадут по полной,судья полицейской верит.Так что вся надежда что полицейский не придет,но они ходят... :-(
Очень надеюсь,чтоб вам не отменили,просто заколебало,что ездите и паркуетесь как попало,вы имеете не самую лучшую историю водителя...одно дело один раз...совсем другое регулярно....не можете быть ответственной,платите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения