48
в NY......укусила белка......
.....это конечно ржачно....но что делать-то??
даж не знаю куда постить - в здоровье или в заграницу......т.к. укусила она моего знакомого в нью-йорке.....блин
поэтому вопросы: какой укол делать?.....нужно ли его делать?.....и куда идти?...русского вообще будут там лечить?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....это конечно ржачно....но что делать-то??
даж не знаю куда постить - в здоровье или в заграницу......т.к. укусила она моего знакомого в нью-йорке.....блин
поэтому вопросы: какой укол делать?.....нужно ли его делать?.....и куда идти?...русского вообще будут там лечить?))
Мою работницу укусила белка, умoра, кoнечно, но, она в больнице была, ето точно.По моему ,еи какои то укол делали, мы еще инцидент репорт писали на нее;-) дело тоже было в НИ
Меня в Монреале укусила белка, в ближайшей валк ин клиник даже не посмотрели рану, сказали если будут прризнаки бешенства, то приходить, а так нечего всякой фигней занятых людей отвлекать. Вернулась домой, сама обработала рану и ждала признаки бешенства :), вроде пронесло, но от белок я теперь шарахаюсь.
А как вообще белки кусают? Кто к кому приближается - белка к человеку или наоборот? У меня белки - вражата, грызут мое имущество, так что я их почти за крыс держу и с ласками к ним не подхожу. Если только они сами набросятся...
Мою дочь также укусила белка в Централ парке в NY. 4 года назад правда. Дочь орехами их кормила ну и сунула палец в пасть белке.
Благо мы были около Метрополитен музея, побежали туда сразу в медпункт. Там малой палец перебиннтовали и сказали что ничего страшного, пока мы не объяснили что белка была дикая из парка. Тогда врач сразу посвонила в Синай Хоспитал на Медисн авеню и мы побежали туда, там врач малую осмотрела,записала наше описание белки:-) шла ли пена изо рта белки и тд . Выписала мазь с антибиотиком на случай "если что". Прививку против столбняка не стала ставить, так как у всех детей стоят. Против бешенства не ставили, так как врач сказала, что бешеных белок ТОГДА не было в Централ Парке.
Но в этом году в Централ парке везде развешаны объявы что енотов и белок не кормить, так как есть особи больные бешенством. Так что лучше наверное прививку поставить
Благо мы были около Метрополитен музея, побежали туда сразу в медпункт. Там малой палец перебиннтовали и сказали что ничего страшного, пока мы не объяснили что белка была дикая из парка. Тогда врач сразу посвонила в Синай Хоспитал на Медисн авеню и мы побежали туда, там врач малую осмотрела,записала наше описание белки:-) шла ли пена изо рта белки и тд . Выписала мазь с антибиотиком на случай "если что". Прививку против столбняка не стала ставить, так как у всех детей стоят. Против бешенства не ставили, так как врач сказала, что бешеных белок ТОГДА не было в Централ Парке.
Но в этом году в Централ парке везде развешаны объявы что енотов и белок не кормить, так как есть особи больные бешенством. Так что лучше наверное прививку поставить
У нас соседи ( Канада) поехали летом в коттедж. И там им ночью показалось, чо ребенка укусила летучая мышь (точно они не были уверены, но летало там несколько штук и ребенок проснулся ночью и заплакал). Уколы делали всей семье!
Anonymous
ы на море на морского ежа напоролась тоже и уколы ставила и иглы из руки вырезали
прививку надо делать.
Anonymous
продолжаю ржать)))
друг прислал фото этой сс..эээ..бЭлки.....за полминуты до броска)))
нет, вы посмотрите на эту мерзость.....я бы к ней и близко бы не подошла...пиппец...вид среднестатистического наглухо больного жЫвотного :-D

друг прислал фото этой сс..эээ..бЭлки.....за полминуты до броска)))
нет, вы посмотрите на эту мерзость.....я бы к ней и близко бы не подошла...пиппец...вид среднестатистического наглухо больного жЫвотного :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения