14
Уроки рисования
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошоую школу рисования, можно занятия на дому у учителя, желательно чтоб не очень дорого и чтобы это было не крафт типа сегодня полепили завтра что-то простенькое порисовали, а именно только рисование (акрил, акварель, пастель, масло...) Также желательно чтобы было в Ричмонд Хиле. Я возила и Торнхил Вуд, хорошая учительница, но уже устала и так много развозок :(
Сейчас ходили рядом, но у них поменялась учительница и мне новая не нравится (прежняя была из Роксолана Арт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте пожалуйста хорошоую школу рисования, можно занятия на дому у учителя, желательно чтоб не очень дорого и чтобы это было не крафт типа сегодня полепили завтра что-то простенькое порисовали, а именно только рисование (акрил, акварель, пастель, масло...) Также желательно чтобы было в Ричмонд Хиле. Я возила и Торнхил Вуд, хорошая учительница, но уже устала и так много развозок :(
Сейчас ходили рядом, но у них поменялась учительница и мне новая не нравится (прежняя была из Роксолана Арт)
Спасибо, позвоню
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения