29
Зимой в Мюнхен
Девы и дамы, здравствуйте,
что-то скучно стало и подумал а не поехать ли мне в Мюнхен или еще куда в Германию, есть кто местный из Deutschland? За потраченное на ответы на мои вопросы время гарантирую цветы, пиво, сосиськи:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы и дамы, здравствуйте,
что-то скучно стало и подумал а не поехать ли мне в Мюнхен или еще куда в Германию, есть кто местный из Deutschland? За потраченное на ответы на мои вопросы время гарантирую цветы, пиво, сосиськи:-)
что конкретно интересует? про парковку сразу скажу: сложно, но можно. цена открытой парковки в рабочие дни (плюс суббота) с 9 утра до 23 вечера 20 центов за 12 минут в центре города. парковка в гараже, например, при магазинах в центре 3-5 евро в час. парковка в торговых центрах не в центре города иногда бесплатна, иногда 1 евро в час. парковка на улице не в центре города тоже бесплатная. больших проблем с местами нет, естественно, подальше от туристических мест свободнее. бамперы не битые! правда, мне недавно побили именно на парковке в центре, но это, скорее, исключение. виновный понес наказание :). достопримечательностей полно на любой вкус. отличные экскурсии по городу проводит Berliner Reisen http://www.berliner-reisen.net. не рекомендую брать двухэтажный автобус с наушниками - это все ни о чем. вы все это можете обойти своими ногами за день и узнаете гораздо больше. в общем, если есть вопросы, спрашивайте - отвечаем :).
danke schon liebe frau!!! Начинаю готовиться:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения