68

Данон!

Вот уже 7 лет я лью слезы по ночам, потому что скучаю (это мягко сказано, просто вою) по Муссам и Творожкам от Данон.
Скажите, жители канадщины, ну почему Данон не выпускает их здесь? Почему только все в России???!!! Я не могу найти даже аналога муссу, с пузырьками и фруктами!!! Здесь только килограммовые тягучие субстанции - никакой фантазии. Это потому что канадцы-консерваторы?:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже 7 лет я лью слезы по ночам, потому что скучаю (это мягко сказано, просто вою) по Муссам и Творожкам от Данон.
Скажите, жители канадщины, ну почему Данон не выпускает их здесь? Почему только все в России???!!! Я не могу найти даже аналога муссу, с пузырьками и фруктами!!! Здесь только килограммовые тягучие субстанции - никакой фантазии. Это потому что канадцы-консерваторы?:(((

Данон
Смотрю все выбирают активию, а мне она не нравится. Мне греческий йогурт больше по душе.;-)
Данон наконец-то начал выпускать drinkable yogurt в Канаде, глядишь через пару лет и до сырков дело дойдет.
Можете свои пожелания запостить сюда, Лоблауз сейчас продвигает больше всего идей на продуктовом рынке. Сейчас увидела, что они тоже выпустили питьевой ёгурт.

http://www.presidentschoice.ca/LCLOnline/products.jsp
в русских магазинах бывает чудо йогурты и творог,типа данона,иногда покупаю
ямми маркет
и ещё попробуйте купить органический йогурт для детей,ну очень вкусный.
посмотрите на состав продуктов данона, а потом представьте что вы на уроке химии и начинаете из пробирок намешивать раствор
в итоге получается творожок или мусик от данона
офф: а как Вы вставили фото в сообщение?
спасибо

такой вкусный
Anonymous
А зачем напрягаться, если на канадском рынке и так все сожрут? Они другого не видели и не знают. В России что попало не продашь: народ вообще в магазин не пойдет, купят сметаны базарной, сахара туда намешают и с горбушкой хлеба съедят. Русским какое попало говно не продашь.
Anonymous
Тут просто это химическое говно не едят.И люди на рекламу не ведутся как в России.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения