20
Кто спец по кухням? США
Девочки, помогите! Нужно срочно менять кухню, а денег на это дело нет. Какие компании делают кухню в кредит, включая бытовую технику? Как насчет HOMEDEPOT? Дорого у них и хорошо ли? А кто делал кухни Икея? Мне их дизайн нравится, но как насчет качества? Я вынуждена рассматривать большие компании, которые могут предостваить кредит. Есть часные лица, которые делают хорошо, но нет у меня сейчас денежек ((((( Подскажите чем можете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Нужно срочно менять кухню, а денег на это дело нет. Какие компании делают кухню в кредит, включая бытовую технику? Как насчет HOMEDEPOT? Дорого у них и хорошо ли? А кто делал кухни Икея? Мне их дизайн нравится, но как насчет качества? Я вынуждена рассматривать большие компании, которые могут предостваить кредит. Есть часные лица, которые делают хорошо, но нет у меня сейчас денежек ((((( Подскажите чем можете!
2,5 года назад очень бюджетно делали ремонт и ставили Икейскую кухню(самую дешевую),мрамор.цельную столешницу,технику- в кредит на 10 месяцев.Весь ремонт делали хохлы знакомые-1.5 месяца.В НЙ.
Anonymous
из нашего опыта Хоме Дипо самый дорогой был по цене.только проэкт сделать 600$ хотели,правда они вроде как включают этов цену потом ,но цену нам дали!!!!!!Икиа конэцно дешевле,нО!!! учтите,что это не кастом майд кухня и понадобится куча филлеров всевозможных + из приличных у них только 2-3 вида +сбор этой кухни 1500-2000$ .можно конэцно самоим у нас тут одна мадам сама шкафчики кухонные прибивала,но если вы не такая рукастая,то лучше взять людей .и бо все приходит в досках,просто их собрать надо время иметь ,я уже не говорю ровно и прочно повесить.кредиты дают и небольшие компании,проверьте
не знаю есть ли у вас Рона,нам там проэкт шикарный бесплатно сделали+ цену дал инеплохую.
ЗЫ если денег нет ,может просто новые двери поставить???я видела несколько таких кухонь,никогда бы не сказала,что там только двери новые и боковины,стоили по 2-3 тыс.
ЗЫ если денег нет ,может просто новые двери поставить???я видела несколько таких кухонь,никогда бы не сказала,что там только двери новые и боковины,стоили по 2-3 тыс.
Тут где-то детально Счастливая Женщина описывала как их сaмой повесить, дешево и сердито, даже без помощи мужа :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения