19

Открыть кредитную карточку на 10 тысяч (Канада)

Хочу открыть кредитные карточки на максимальную сумму (10 тысяч). Работы официальной нет, недвижимости нет. Кредит скор хороший. Как убедить банк выдать карточку? Или надо с менеджером говорить? Есть ли какие-нибудь "левые" пути получения карточки? Например, заплатив 10% от 10 тысяч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу открыть кредитные карточки на максимальную сумму (10 тысяч). Работы официальной нет, недвижимости нет. Кредит скор хороший. Как убедить банк выдать карточку? Или надо с менеджером говорить? Есть ли какие-нибудь "левые" пути получения карточки? Например, заплатив 10% от 10 тысяч?
Anonymous
хоти дальше
Anonymous
Не понимаю, в чем проблема и почему бы не поговорить с менеджером?
Обычно на большой лимит сразу же не выделяют - если только нет значительного дохода, недвижимости и прочего. что можно взять типа в залог. если что.
Откройте кредитную карту с меньшим лимитом и если все проплачивается нормально - уже через пару месяцев вам могут предложить бОльший кредит.
Или тогда поговорите с менеджером и расскажите о Вашей ситуации (ну типа зачем именно Вам нужден именно такой кредит и в какой срок нужны деньги) и спросИте совета, что можно сделать. Обычно профессионалы рады, когда у них спрашивают профессиональные советы (работа такая) и банк заинтересован во вкладчиках. Потому Вам начверное помогут найти варианты.
Вам вообще могут не захотеть кредит дать без работы. Надо наверное пойти поговорить. Иза вариантов, сначала открыть карту на сколько дадут, потом попробовать увеличить. Из любопытства, а зачем вам именно на 10000?
если автор готов даже отстегнуть 10% за "левый" путь, то скорее всего она хочет набрать кредитов и свалить из страны. В Торонто все русские газеты пестрят объявлениями типа "помошь в оформлении кредитов для отъезжающих".
Anonymous
у меня два вопроса: 1. почему мне все время какие-то предложения по кредиткам присылают? 2. где автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения