21
Игуана в США
Мне подкинули тут игуану. Её переселили в террариум меньше, чем у неё был до этого, она, точнее, он кидается на стенки два дня подряд. А сегодня был апофеоз -он просто нагадил в собственную миску с едой, хотя я убираю все его какашки по мере обнаружения, вчера такого не было. Кстати, он вчера только прибыл, осматривался в первый день, а сегодня выдал. На стенки кидается, с него кожа ползет.. Дайте мне хоть какие-нить эмёрдженси советы, его клетку оригинальную сейчас дезинфицируют, прибудет через пару дней.
Может, на него звук и рядом кухня действует? запахи? кто что знает?
Поделитесь, а то он с ума сойдет, он уже сумел из террариума выпрыгнуть сегодня.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне подкинули тут игуану. Её переселили в террариум меньше, чем у неё был до этого, она, точнее, он кидается на стенки два дня подряд. А сегодня был апофеоз -он просто нагадил в собственную миску с едой, хотя я убираю все его какашки по мере обнаружения, вчера такого не было. Кстати, он вчера только прибыл, осматривался в первый день, а сегодня выдал. На стенки кидается, с него кожа ползет.. Дайте мне хоть какие-нить эмёрдженси советы, его клетку оригинальную сейчас дезинфицируют, прибудет через пару дней.
Поделитесь, а то он с ума сойдет, он уже сумел из террариума выпрыгнуть сегодня.
Спасибо.
Спасибо.
тфу,шо тока дома не держуть)кстати жители Гандураса их едят,говорят очень вкусно,дахзе разводят,как кроликов.так ш овы ее предупредите,буит себя плохо вести,пойдет на жаркое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения