60
травел агент??
людио расскагите акк сдать екзамен, чот сдать вообще с чего нахцать? устроитьсаы волонтёром, т.к. никто не учит а денги я тоже палтит не хочу? короче все советы рпинимаются?
хочу ето освоить? во-первых мен ето нра, и потом пуст;ь будет:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюдио расскагите акк сдать екзамен, чот сдать вообще с чего нахцать? устроитьсаы волонтёром, т.к. никто не учит а денги я тоже палтит не хочу? короче все советы рпинимаются?
все, я ушел, вы уже свое отработали, а мне ещ домашнее задание делать :(
ну чё ето секрет что лиии?:) вы рпосто смаи нифиг ане знаете про ето?:)
Анжул;ка знает--- вот может кто напишет/:)
ну почему никот ен хочет мен пмочь?:) аааааа
аа аы аншла всёоо:) класнсо высо написаноо:)
В любой стране это делается так:
В любой сфере бизнеса есть или высшая инстанция или ассоциация таких профессионалов. И обращаешься к ним с таким вопросом. Слушаешь их совет.
Есть и другие варианты. Мой знакомый, открыл травел агенство в Америке, после того, как купил курс по почте за $45. Правда, это было давно, но сейчас, такие курсы наверняка можно купить на инете. Заметь, он стал не агентом, а хозяином своего бизнеса в крупном городе и очень успешен уже много лет. Может и нужно какие экзамены сдавать, но в таких пакетах есть вся инфа.
Ну и самый простой вариант, это пойти в свой сити холл и сказать что хочешь зарегистрировать свое травел агенство. У тебя спросят:
- Лицензия есть?
- Пока нет. А что для этого нужно?
Там и скажут.
В любой сфере бизнеса есть или высшая инстанция или ассоциация таких профессионалов. И обращаешься к ним с таким вопросом. Слушаешь их совет.
Есть и другие варианты. Мой знакомый, открыл травел агенство в Америке, после того, как купил курс по почте за $45. Правда, это было давно, но сейчас, такие курсы наверняка можно купить на инете. Заметь, он стал не агентом, а хозяином своего бизнеса в крупном городе и очень успешен уже много лет. Может и нужно какие экзамены сдавать, но в таких пакетах есть вся инфа.
Ну и самый простой вариант, это пойти в свой сити холл и сказать что хочешь зарегистрировать свое травел агенство. У тебя спросят:
- Лицензия есть?
- Пока нет. А что для этого нужно?
Там и скажут.
А что, в штатах еще кто-то пользуется услугами тревел агентов??? Не проще ли просто купить готовый пакет в сети, на той же Экспидии или подобных сайтах?
да вот, оч выгодно раньше было;) лет 10 назад, у нас была йета карточка, отели, полеты буковали сами:) сейчас - не знаю.
http://www.globaltravel.com/home2009/
http://www.globaltravel.com/home2009/
хот;ь бы кто то что от конкретное сказал? где ? что ? как ?:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения