19

Ирландия, посоветуйте.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне предложили работу в Ирландии. Разговор идет о 30 000 в год. Я-то веду разговор о "чистых", тех что на руки буду получать. А они? Я забыла спросить, дальше буду с самым большим боссом в понедельник разговаривать.
Вы не подскажете ли, как они обычно говорят, имея в виду сумму с налогами или без? Если - без, то мне и не прожить, наверное, в Дублине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне предложили работу в Ирландии. Разговор идет о 30 000 в год. Я-то веду разговор о "чистых", тех что на руки буду получать. А они? Я забыла спросить, дальше буду с самым большим боссом в понедельник разговаривать.
Вы не подскажете ли, как они обычно говорят, имея в виду сумму с налогами или без? Если - без, то мне и не прожить, наверное, в Дублине.
Anonymous
мало 30 тысяч, у меня подруга банковский работник с ребенком шести лет уехала на 40 тыс. говорит. что приходиться экономить на многом. но уже подыскала работу более оплачиваемую и на дорогу почти тратиться не нужно... но два года жила в режиме жесткой экономии...
Ирландочки, а какова ситуация с неквалифицировааными работами? Дочка моя говорит, что и она бы могла чуть-чуть подрабатывать.
Последнее предложение в Корке на 35000 грязных.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения