256

Беременность за границей.

Недавно наткнулась на одну ветку в этом разделе,там обсуждалось, что в Америке совсем по-другому "ведут беременность", что нет ручных осмотров,например. Когда читала, еще не была беременной, а вот сейчас приключилось...Поэтому хочу спросить снова. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры и анализы положено проходить беременной?
У меня сейчас 8 недель срок, а к врачу так не хочется (я в России)...Боюсь что набросится сейчас на меня с кучей анализов,а потом и мочу и чуть ли не кал сдавай. Вспоминаю по прошлому ребенку, что доканали меня разнообразными процедурами, (беременность без патологий была),особенно напрягали ручные осмотры на поздних сроках в ЖК, нафик они нужны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно наткнулась на одну ветку в этом разделе,там обсуждалось, что в Америке совсем по-другому "ведут беременность", что нет ручных осмотров,например. Когда читала, еще не была беременной, а вот сейчас приключилось...Поэтому хочу спросить снова. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры и анализы положено проходить беременной?
У меня сейчас 8 недель срок, а к врачу так не хочется (я в России)...Боюсь что набросится сейчас на меня с кучей анализов,а потом и мочу и чуть ли не кал сдавай. Вспоминаю по прошлому ребенку, что доканали меня разнообразными процедурами, (беременность без патологий была),особенно напрягали ручные осмотры на поздних сроках в ЖК, нафик они нужны?
Автор
Мне ужасно не понравилось ведение беременности и сами роды,и потом когда ребёнок родился,наблюдение его у врача.Всё всегда хорошо,ни анализов крови ,ни узи,ни чего,только взвешивают раз в месяц.
Когда беременная была ,была постоянная угроза выкидыша,не сохраняют,а зачем? предупредили, сразу,5 месячные у нас не выживают(хотя в россии это нормальное явление-рожают и выживают).
Когда роды начались -схватки,каждую минуту,класть не хотели в госпиталь потому как небыло раскрытия.предложили от боли морфий,положили в госпиталь только за час до того как родила.Эпидуралку поставить не успели.Вернее анастазиолог был на операции.
Короче кому то нравится ,мне нет.
Anonymous
С головой никто не залазит,все прослушивают соот. аппаратурой.на узи тоже не бегают раз в неделю,если есть проблемы ,пошлют сколько надо раз,без проблем 2 раза за Б делают.из тестов помню только гинетик и на сахар,моча каждый приход к врачу,кровь один раз на инфекции и группу.вроде все.проверка вначале раз в мес.с 8 мес. 2 раза в мес. с 9-го раз в неделю.
вообще поменьше читайте инет и будет вам счастие,.
О, моя прямо темка :-). Когда на еву в Беременность заходила, так меня аж дрожь охватывала, что меня не лечат, Еву начитаюсь и давай своего доктора пытать на предмет роста и веса ребенка, старения плаценты и патологий плода :-О, а она только глаза округляла.
Самое главное потом не забыть продолжить лечение, уже когда родится то есть:) С рождения надо лечить и маму и ребенка!!! А если грудью кормишь то кроме гречки ничего есть нельзя.
Автор - даже в мою ЭКОшную беременость никто ничего особенного не делал и тем более никуда не лазил. Даже прогестеровновую поддержку в 7 недель отменили.
Вот чудеса-то , мне во время беременность еще "в СНГ" никто никуда не лазил и ничем не доставал. Ну там анализы обычные в начале, вес-замеры-жалобы-узи - в процессе. Правда, это давно было (ну и не в России. строго говоря). Может, за это время "прогресс шагнул вперед"?
наш переезд в далеких планах, так же впрочем, как и третья беременность, но уже сейчас я планирую вести Б по возможности в России - если бы не мой маниакальный страх за Б, измерение Б, мониторинг гормонов в начале, то первой Б у меня бы точно не было.
Так как будет точно 3-е кесарево, то думаю "дотянуть" Б в России до максимуму (30-32 неделе), а лететь рожать уже в Штаты. Хотя это еще от страховки будет зависить.
Правильно я понимаю, что при наличие грин-карт ребенок рожденный в США получит гражданство стразу или тоже грин-карт как у родителей?
Anonymous
В Канаде всё зависит от врача, ИМХО. Знаю 2 абсолютно противоположных случая. В одном беременность поддерживали прогестероном, из-за отслойки, мониторили развитие в первом триместре частыми УЗИ. А во втором случае, на жалобы о головных болях и слабости внимания не обратили, пока уровень железа в крови не упал так что в конце 8 месяца, девушка потеряла сознание прямо на улице и прохожие вызывали скорую. Так что главное хорошего врача найти.
Я в Канаде. Наблюдалась в хай риск клинике для беременных (были показания) Узи и анализ крови почти каждую неделю до 38 недель и прием врача соответственно. Иногда врач смотрел на УЗИ сам. Роды тоже он принимал. Все зависит от ситуации
В Канаде, тоже хай риск. Бегали все вокруг меня, моя докторша ночью ради меня в больницу ехала.
Anonymous
Напишу свой опыт. В штатах в самом начале беременности мне сделали несколько анализов, и все. На мои жалобы на боль внизу как при месячных живота усиливающуюся при ходьбе, врач особо не реагировала, т.к. срок был совсем не большой, пару недель задержки. Потом началась небольшая мазня коричневым и капли крови, ответ врача - так бывает. Типа на таком маленьком сроке выкидыш показатель порока плода, ждите. Когда я увидела капли крови на прокладке усиливаются, я не выдержала, улетела в Москву к родителям. Там сразу из дома вызвала скорую, меня положили в больницу. В итоге после приема утрожестана, дексаметазона, но-шпы, кровотечение прекратилось. Беременность сохранили, ребенку 4 года, никаких патологий. В штатах думаю я бы осталась без ребенка с таким подходом. Потом, как то через несколько недель забыла принять утрожестан - сразу началась мазня и боли. Так что насчет его действенности не сомневаюсь.
кстати, автор, вы как там? до врача добрались?
О,девоньки, я и не думала, что так темка разростется. Валялась неделю в токсикозе жутком, даже до компа не могла добраться. Сегодня вот в голове просветлело. Позвонила " по наводке" в одну платную дорогую клинику, где посоветовали врача. У меня сейчас 9 неделя. Она говорит, приходите ,сразу сделаем УЗИ,так положено мол, при постановке на учет. Я говорю, может уже на 12 сделаем ,как положено, зачем я сейчас буду светиться ( в четв уже 10 неделя будет), а потом еще через 2 недели сразу. Она стала убеждать меня, что так надо. Потом я спросила, сколько всего УЗИ положено сделать за весь срок, она сказала что у них в клинике делают 6 !!! УЗИ . Ну я в осадок выпала. Причем чувствуется, что потом каждый раз буду "отмазываться", перехотелось к ней идти. Ищу дальше.....
Автор
Поставили тонус шейки матки, сегодня была на УЗИ. Дошла до доктора, тк утром были кровянистые выделения ( совсем незначительная мазня), но я решила перестраховаться. Прописали свечи с папаверином. начитавшись этого топика, пока отложила их в ящик. Надеюсь обойтись без них.
Автор
http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/9/207146.html
Мало чем отличается от обычного американского госпиталя в глубинке :-). У меня тоже была корзина с фруктами и ужин на двоих в номере :-) Это радует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения