256
Беременность за границей.
Недавно наткнулась на одну ветку в этом разделе,там обсуждалось, что в Америке совсем по-другому "ведут беременность", что нет ручных осмотров,например. Когда читала, еще не была беременной, а вот сейчас приключилось...Поэтому хочу спросить снова. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры и анализы положено проходить беременной?
У меня сейчас 8 недель срок, а к врачу так не хочется (я в России)...Боюсь что набросится сейчас на меня с кучей анализов,а потом и мочу и чуть ли не кал сдавай. Вспоминаю по прошлому ребенку, что доканали меня разнообразными процедурами, (беременность без патологий была),особенно напрягали ручные осмотры на поздних сроках в ЖК, нафик они нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно наткнулась на одну ветку в этом разделе,там обсуждалось, что в Америке совсем по-другому "ведут беременность", что нет ручных осмотров,например. Когда читала, еще не была беременной, а вот сейчас приключилось...Поэтому хочу спросить снова. Расскажите, пожалуйста, какие процедуры и анализы положено проходить беременной?
У меня сейчас 8 недель срок, а к врачу так не хочется (я в России)...Боюсь что набросится сейчас на меня с кучей анализов,а потом и мочу и чуть ли не кал сдавай. Вспоминаю по прошлому ребенку, что доканали меня разнообразными процедурами, (беременность без патологий была),особенно напрягали ручные осмотры на поздних сроках в ЖК, нафик они нужны?
Автор
Мне ужасно не понравилось ведение беременности и сами роды,и потом когда ребёнок родился,наблюдение его у врача.Всё всегда хорошо,ни анализов крови ,ни узи,ни чего,только взвешивают раз в месяц.
Когда беременная была ,была постоянная угроза выкидыша,не сохраняют,а зачем? предупредили, сразу,5 месячные у нас не выживают(хотя в россии это нормальное явление-рожают и выживают).
Когда роды начались -схватки,каждую минуту,класть не хотели в госпиталь потому как небыло раскрытия.предложили от боли морфий,положили в госпиталь только за час до того как родила.Эпидуралку поставить не успели.Вернее анастазиолог был на операции.
Короче кому то нравится ,мне нет.
Когда беременная была ,была постоянная угроза выкидыша,не сохраняют,а зачем? предупредили, сразу,5 месячные у нас не выживают(хотя в россии это нормальное явление-рожают и выживают).
Когда роды начались -схватки,каждую минуту,класть не хотели в госпиталь потому как небыло раскрытия.предложили от боли морфий,положили в госпиталь только за час до того как родила.Эпидуралку поставить не успели.Вернее анастазиолог был на операции.
Короче кому то нравится ,мне нет.
Anonymous
С головой никто не залазит,все прослушивают соот. аппаратурой.на узи тоже не бегают раз в неделю,если есть проблемы ,пошлют сколько надо раз,без проблем 2 раза за Б делают.из тестов помню только гинетик и на сахар,моча каждый приход к врачу,кровь один раз на инфекции и группу.вроде все.проверка вначале раз в мес.с 8 мес. 2 раза в мес. с 9-го раз в неделю.
вообще поменьше читайте инет и будет вам счастие,.
О, моя прямо темка :-). Когда на еву в Беременность заходила, так меня аж дрожь охватывала, что меня не лечат, Еву начитаюсь и давай своего доктора пытать на предмет роста и веса ребенка, старения плаценты и патологий плода :-О, а она только глаза округляла.
Самое главное потом не забыть продолжить лечение, уже когда родится то есть:) С рождения надо лечить и маму и ребенка!!! А если грудью кормишь то кроме гречки ничего есть нельзя.
Автор - даже в мою ЭКОшную беременость никто ничего особенного не делал и тем более никуда не лазил. Даже прогестеровновую поддержку в 7 недель отменили.
Вот чудеса-то , мне во время беременность еще "в СНГ" никто никуда не лазил и ничем не доставал. Ну там анализы обычные в начале, вес-замеры-жалобы-узи - в процессе. Правда, это давно было (ну и не в России. строго говоря). Может, за это время "прогресс шагнул вперед"?
наш переезд в далеких планах, так же впрочем, как и третья беременность, но уже сейчас я планирую вести Б по возможности в России - если бы не мой маниакальный страх за Б, измерение Б, мониторинг гормонов в начале, то первой Б у меня бы точно не было.
Так как будет точно 3-е кесарево, то думаю "дотянуть" Б в России до максимуму (30-32 неделе), а лететь рожать уже в Штаты. Хотя это еще от страховки будет зависить.
Правильно я понимаю, что при наличие грин-карт ребенок рожденный в США получит гражданство стразу или тоже грин-карт как у родителей?
Так как будет точно 3-е кесарево, то думаю "дотянуть" Б в России до максимуму (30-32 неделе), а лететь рожать уже в Штаты. Хотя это еще от страховки будет зависить.
Правильно я понимаю, что при наличие грин-карт ребенок рожденный в США получит гражданство стразу или тоже грин-карт как у родителей?
Anonymous
В Канаде всё зависит от врача, ИМХО. Знаю 2 абсолютно противоположных случая. В одном беременность поддерживали прогестероном, из-за отслойки, мониторили развитие в первом триместре частыми УЗИ. А во втором случае, на жалобы о головных болях и слабости внимания не обратили, пока уровень железа в крови не упал так что в конце 8 месяца, девушка потеряла сознание прямо на улице и прохожие вызывали скорую. Так что главное хорошего врача найти.
Я в Канаде. Наблюдалась в хай риск клинике для беременных (были показания) Узи и анализ крови почти каждую неделю до 38 недель и прием врача соответственно. Иногда врач смотрел на УЗИ сам. Роды тоже он принимал. Все зависит от ситуации
В Канаде, тоже хай риск. Бегали все вокруг меня, моя докторша ночью ради меня в больницу ехала.
Anonymous
Напишу свой опыт. В штатах в самом начале беременности мне сделали несколько анализов, и все. На мои жалобы на боль внизу как при месячных живота усиливающуюся при ходьбе, врач особо не реагировала, т.к. срок был совсем не большой, пару недель задержки. Потом началась небольшая мазня коричневым и капли крови, ответ врача - так бывает. Типа на таком маленьком сроке выкидыш показатель порока плода, ждите. Когда я увидела капли крови на прокладке усиливаются, я не выдержала, улетела в Москву к родителям. Там сразу из дома вызвала скорую, меня положили в больницу. В итоге после приема утрожестана, дексаметазона, но-шпы, кровотечение прекратилось. Беременность сохранили, ребенку 4 года, никаких патологий. В штатах думаю я бы осталась без ребенка с таким подходом. Потом, как то через несколько недель забыла принять утрожестан - сразу началась мазня и боли. Так что насчет его действенности не сомневаюсь.
кстати, автор, вы как там? до врача добрались?
О,девоньки, я и не думала, что так темка разростется. Валялась неделю в токсикозе жутком, даже до компа не могла добраться. Сегодня вот в голове просветлело. Позвонила " по наводке" в одну платную дорогую клинику, где посоветовали врача. У меня сейчас 9 неделя. Она говорит, приходите ,сразу сделаем УЗИ,так положено мол, при постановке на учет. Я говорю, может уже на 12 сделаем ,как положено, зачем я сейчас буду светиться ( в четв уже 10 неделя будет), а потом еще через 2 недели сразу. Она стала убеждать меня, что так надо. Потом я спросила, сколько всего УЗИ положено сделать за весь срок, она сказала что у них в клинике делают 6 !!! УЗИ . Ну я в осадок выпала. Причем чувствуется, что потом каждый раз буду "отмазываться", перехотелось к ней идти. Ищу дальше.....
Автор
Поставили тонус шейки матки, сегодня была на УЗИ. Дошла до доктора, тк утром были кровянистые выделения ( совсем незначительная мазня), но я решила перестраховаться. Прописали свечи с папаверином. начитавшись этого топика, пока отложила их в ящик. Надеюсь обойтись без них.
Автор
http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/9/207146.html
Мало чем отличается от обычного американского госпиталя в глубинке :-). У меня тоже была корзина с фруктами и ужин на двоих в номере :-) Это радует.
Мало чем отличается от обычного американского госпиталя в глубинке :-). У меня тоже была корзина с фруктами и ужин на двоих в номере :-) Это радует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения