69

Куда поехать отдохнуть?

Как часто и куда вы ездете отдыхать из Канады или Америки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто и куда вы ездете отдыхать из Канады или Америки?
Anonymous
мы несколько лет уже в азии отдыхаем. Мексика и Карибы как то поднадоели нам уже. Очень понравился Таиланд, Гонг Конг, Малазия
На Кубу дешевле всего. Или в Штаты на океан.
У меня в планах на пятилетку (гы) - Израиль с Иорданом, Лондон, Дублин, фьорды в Скандинавии, кемпинг в Орегоне или Вашингтон-стейт, Южная Корея, Перу. На море Мексика (Ривьера Мая) или Доминикана (Пуерта Плата). Возможно Ст. Томас или как его там :) Который датчане колонизировали. Это так, план в идеале :) Может, процентов 20 осилю.

На несколько дней сьездить - очень понравились Майами, Сиеттл и Ванкувер, хочу еще в Нью-Ерк. Не особо понравились Вегас и ЛА. Чикаго рулит тоже!! :)

Из мест, где была, в Италии на зап. побережье (ближе к Франции) очень понравилось. Идеальное сочетание романтики и активного отдыха.
Зависит от года, но как мин два раза в год улетаем, иногда больше. Всегда в разные места. Ещё много что увидеть хочется!!
На этот год в планах у нас: Север Тайя и Германия(Германия была всегда в конце списка, но нужно, свадьба!!)
Далее планы на следующие два года: Вьетнам, Новая Зеландия, Австралия, Кения, Альберта, снова Аризона и Север Калифорнии.
А ещё если и когда будем в Кении, то хотим в Занзибар заехать
Хочу поехать куда нибудь на неделю или 9 дней с мужем (без детей) в Августе из США что бы без пересадок и не особо длинный перелет. Думала может в Аргентину смотаться так как я там не была? Есть ли какие нибудь интересные идеи? Хочется так чтобы и интересно было и с жары бы не умереть.
А мы определились едим на Кубу раз с ребенком на пирамиды мексиканские нельзя. Какая разница где песок ковырять:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения