69
Учиться заграницей
Есть молодой человек двадцати лет, английский на высшем уровне, был на стажировке в канаде, сейчас на каких-то курсах в финляндии.
Огромное желание уехать
Как это сделать. Как выехать легально
Очень хочет в Канаду, был там и очень-очень понравилось
Может кто знает какие-то тематические сайты, где тусуются люди, кто прошел это
Может кто выезжал по программе Работать и Петешествовать
Мальчик очень хороший, мама тянет его одна
Как помочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть молодой человек двадцати лет, английский на высшем уровне, был на стажировке в канаде, сейчас на каких-то курсах в финляндии.
Огромное желание уехать
Как помочь
Огромное желание уехать
Как помочь
А иностанный студент может взять лоэн (заем, я верно понимаю?) на учебу? После того, как его примут?
Anonymous
А почему Америка, не Канада? В Канаде и цены на учёбу пониже, и иммиграция доступней. Какие шансы остаться в США после универа? Если только срочно жениться/замуж. Тогда при чём тут образование?
интересуюсь
девы, дала я ему ссылку на этот форум, должен скоро при сюда. только не обижайте его, он очень хороший мальчик
всем спасибо
ну и отвечу сразу всем
денег нет на универ
хочет емирироать в канаду
всем спасибо
ну и отвечу сразу всем
денег нет на универ
хочет емирироать в канаду
Может через учебу. В английской части канады надо после окончания учебы найти работу, тогда оставят. В квебеке и так оставят, но надо франц будет подучить. Или смотреть провинциальные-федеральную программу, подойдет ли.
девочки,можно и я влезу. хочу дочь(16 лет) послать в америку на пол-года/год в обычную школу.языковая школа(2 час. в день- от 25 тыс) очень дорого для нас.слышала есть программа обучение в средней школе.не могу найти выходы.может кто-то знает. или вариант-по приглашению к знакомым с возможностью устроить в школу.с системой образования сша не знакома.но думаю,что-то есть тоже для иностранцев.подскажите.
зачем частные школы,зачем переплачивать.когда можно найти другие законные пути. вот я ищу нужна информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения