118
Кувейт
Есть кто оттуда? Как там живется нашим русским товарищам. Интересует все-все. Школы, развлечения, работа и пыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто оттуда? Как там живется нашим русским товарищам. Интересует все-все. Школы, развлечения, работа и пыр.
хочется и колется
Смешные тетки, везде все живут по-разному. Поедет она туда, распишется с ним, подадут на Канаду, отсидят 3 года в Канаде в очереди на паспорта и назад в "регион Галфа", им как канадцам уже будут платить больше. Куча арабов так делает, палестинцы особенно, они вообще по всему миру ездят и не сильно переживают, везде собирают, что есть хорошего. Устроится он в какой-нибудь университет за компом сидеть в Саудовской Аравии - будут жить в раю. Только надо 3 года в Канаде отмерзнуть, но разве для москвичей это холод? А то, что надо его родственников принимать, так и ее все они будут принимать.
Anonymous
Кстати, об арабах в Канаде. Те, кого родители привезли в 12-15 лет, празднуют Рождество в арабских ресторанах с кальяном, женятся на ком считают нужным, денег у мам с папами не просят, ни с кем из родственников особо не считаются, жены у 70% в коротких юбках ходят. Да, надо родственников на свадьбу позвать, так каждый гость деньги подарит. Зато у них нет проблем с работой: 1 араб завалящую контору откроет, там 2-3 канадца будут пахать, а 15 арабов получать бенефиты, так что родственника-мусульманина хорошо иметь, его забота будет Вам помогать. Один араб устроится, он потом 30 арабов устроит. Их жен тоже устроит. Там эти арабки, которые уже оканадились все закончили университеты, все пори своих амбициях, на кухне котлеты не жарят, посылают муженька в фаст-фуд, а он и рад, его уже Канаде к кока-коле давно приучила.
Anonymous
Все мои русские подруги,которые замужем за кувейтянами очень счастливы и довольны....не буду расписывать их образ жизни иначе меня заклюют местные труженницы.Сразу скажу,что я не фанат восточной культуры и муж у меня русский,мы работаем здесь.Часто собираемся на русских посиделках их здесь не мало и поверьте недовольных не встречала...ну кроме меня ;-)
Anonymous
Идите запишитесь на сайт Магреб ру. Это очень закрытый сайт, для наших женщих проживающих в ТЕХ странах
Если бы ети из кувейта своих брат"ев арабов кормили,они бы не валили к нам в Европу табунами и на нашу шею не садилис,поетому мы бы тоже могли имет еше болше бенефитов.
Еше не факт,4то у етого сирианца-армайнина нет европаспорта,таких полно в Ливане и др странах.Живут там,пока местных денег хватает,а если их нет,то в евространы опйат на социал садйатсйа.И нигде в таких странах жена не имеет права на детей при разводе, а если в западной живут, вывозйат детей без спроса матери в свои Ливаны,толко 4тобы капат на могзи,тк нет подписанного договора сними у болшинства западных стран.
Еше не факт,4то у етого сирианца-армайнина нет европаспорта,таких полно в Ливане и др странах.Живут там,пока местных денег хватает,а если их нет,то в евространы опйат на социал садйатсйа.И нигде в таких странах жена не имеет права на детей при разводе, а если в западной живут, вывозйат детей без спроса матери в свои Ливаны,толко 4тобы капат на могзи,тк нет подписанного договора сними у болшинства западных стран.
Anonymous
А баб русских они берут в жены, и дазххе с детми от предыдуших браков,4тобы рожали детей побелее.
Anonymous
Просто удивительная русская национальная черта, если кто-то живет лучше,надо это обязательно с гавном смешать.....даже если и не знаешь ничего о стране. Почему просто не принять факт, что кроме Европы ,есть жизнь на земле и вполне себе отличная.
Anonymous
что то ваши "богатики" не хотят дома сидеть!
http://lenta.ru/news/2011/02/12/italy/
http://lenta.ru/news/2011/02/16/fluechtlinge/
http://lenta.ru/news/2011/02/12/italy/
http://lenta.ru/news/2011/02/16/fluechtlinge/
Anonymous
Русские бабы,которя замужем за арабами в арабских странах,вообше не имеют права выносит сор из избы ижаловатсйа на свою жизн ,даже своим сооте4ественницам,да 4его говорти,даже те,кто в Турции русские хивут,должны мужа спрашиват,с какой русской водитсйа или нет(дабы не портит 4ест сем"И)здес на еве они в своейтеме писали об оном.А в арабских странах в лу4шем слу4ае муж обратно в рассею пошлет,а в худшем,на верблюдов поменйает(об етом писалос еше в на4але 90годов,как одну,родом из НОвосибирска,так муж подставил,посолство ее выкупило за тэ же верблюдов,выслали из страны и детей не увидет никогда болше.И пуст ети арабы за своими же арабами в кувейт едут убират,а не в нашу европу нишету плодит и на социал жит,они арабы ,вед БРат"йа.
Anonymous321
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения