84

Канада-средняя зарплата

Кто в курсе, какая на сег. день, средняя ЗП и прожиточный мин., типа, сколько нужно зарабатывать, чтобы ноги не протянуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в курсе, какая на сег. день, средняя ЗП и прожиточный мин., типа, сколько нужно зарабатывать, чтобы ноги не протянуть.
Anonymous
А какая средняя зарплата в России? В Москве одна, в Тюмени другая, в Чечне еще какая-то.
Что , правда , все учившиеся/переучившиеся на месте , на 123 находят работу с большими деньгами? НЕ на еве, говорят , что -нет, ищут долго(многие не нашли(пока)).
Anonymous
по моему в районе 40
Anonymous
-((
Anonymous
я бухгалтер - получаю в раёне 45000 (до налогов)
муж инженер - получает в раёне 80000 (до налогов) со след. года босс 100 обещал.

Економим, но жилье хорошее. Детей нет.
Anonymous
Ойй, блин, как думаете , на 40 т. можно прожить семье из 3-х человек?
Anonymous
Не совсем понимаю, вообще к чему вопрос? Статейку писать? Ехать? Проверять жАниха на подлянку?
У меня родственник - бухгалтер, получает 30 тысяч, все окружение ему завидует черной завистью, потому что только год в Канаде, язык плохой, нигде в Канаде не учился. А вокруг объявления на bookkeeper и по 12 долларов в час на парт-таймы на пару дней в неделю, и попробуй устройся. Так что по-разному у всех. А сколько ньюкамеров по 5-6 лет без чистой работы сидят? Либо на пособии, либо на черных работах. А где он будет через 10 лет, фиг его знает, может, на том же месте и будет, он уже в возрасте, куда ему учиться.
Anonymous
А как покупка дома вообще к зарплате привязана? Мамы-пенсионерки продают дома в Москве квартиру и дачку и покупают детям все сразу без особых доходов. После 30% даунпеймента банки вашими доходами не особо интересуются. Безработным прекрасно дают моргидж на недорогое жилье после 30-35%. Это Ваши проблемы, чем Вы собираетесь платить.
Anonymous
Что значит "не протянуть ноги"? Не все могут есть одну вермишель, я не могу, например.
Anonymous
Народ, а как вы думаете, вот бебибумеры станут все-таки на пенсии выходить в ближайшие годы. Будет ли недостаток квалифицированной рабочей силы и маркет благорпиятный для наемных работников? По логике ведь так должно произойти?
Что вы говорите умного, когда вас спрашивают где вы себя видите в будущем. И что на где вы себя видете через 2-3 года.
у нас 80.000 после налогов. Всё равно не хватает
Anonymous
У меня 41 000 за прошлый год. Живу одна.
Anonymous
38500 бухгалтер
Anonymous
55000 в науке работаю
Anonymous
27.000 в год , одинокая мама.
честно вам скажу, очень тяжело.
Anonymous
65 000 нас трое, хватает.
Anonymous
58К бухгалтер
Anonymous