70
Океан между нами
Девочки, как вы справляетесь с тем, что любимые мамочка и папочка не с Вами? Скажем, не могут они сюда переехать, очень мечтают быть рядом с Вами и внуками , но не могут, потому что Вы не можете их спонсировать. И немолодые уже, и скучают безумно, и Вы тоже. И эти расставания раз в году, когда Вы ездите их проведать, они просто разрывают всем сердца в клочья. Как Вы привыкли, что Вы тут, а они - там далеко? Денежку посылаете, это понятно, а что Вы делаете, что жалость к ним притупить, чтобы Вам больно не было жить дальше с мужем и детьми но далеко от них? Они же Вам все отдали, вырастили, любили и любят, скучают, потому что у них там никого нет, а Вы - единственная кровиночка - далеко-далеко. Больно очень, не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы справляетесь с тем, что любимые мамочка и папочка не с Вами? Скажем, не могут они сюда переехать, очень мечтают быть рядом с Вами и внуками , но не могут, потому что Вы не можете их спонсировать. И немолодые уже, и скучают безумно, и Вы тоже. И эти расставания раз в году, когда Вы ездите их проведать, они просто разрывают всем сердца в клочья. Как Вы привыкли, что Вы тут, а они - там далеко? Денежку посылаете, это понятно, а что Вы делаете, что жалость к ним притупить, чтобы Вам больно не было жить дальше с мужем и детьми но далеко от них? Они же Вам все отдали, вырастили, любили и любят, скучают, потому что у них там никого нет, а Вы - единственная кровиночка - далеко-далеко. Больно очень, не могу!
Дочка
у вас затяжное детство
А вы проспонсируйте,если в США,а потом откажитесь от спонсорства,когда прилетят.Все родителям дадут и жилье и мед. страховку(бесплатную) , и пенсию будут как граждане получать через 5 лет и пока не граждане не дадут умереть и фудстепы получат и дол 300-400 выплат,ну и могут с детьми посидеть с чужими,подработать. Вы поговорите с тем ,кто спонсировал.
Anonymous
Вижу их у себя в гостях каждое лето. И в скайпе общаемся часто, внуку сказки бабушка читает.
Не стоит накручивать себя. Весь мир иммигрирует. Таковы жизненные реалии.
Не стоит накручивать себя. Весь мир иммигрирует. Таковы жизненные реалии.
Anonymous
а я дочку отправила учиться, уже 2 год ее нет рядом, и она и я очень скучаем, хоть немного это скрашивает скайп- великое изобретение!
автор:) не расстраивайтесь:) хотите - напишите мне в личку, дам координаты паралигельши, что мне помогла сюда дедушку привезти в 2006 году. Он у меня почти 3 года прожил, а тоже отказывали...
я вас очень понимаю. Ы а до сих пор помню его глаза, когда мы уесжали весной 2005 года, а зимой он уже хыл у нас!
Не сдавайтес, мне 4-5 наикрутейших адвокатов (!) по еммиграции сказали, что НИЧЕГО сделать невозможно:)
я вас очень понимаю. Ы а до сих пор помню его глаза, когда мы уесжали весной 2005 года, а зимой он уже хыл у нас!
Не сдавайтес, мне 4-5 наикрутейших адвокатов (!) по еммиграции сказали, что НИЧЕГО сделать невозможно:)
Если "единственная кровиночка" - то почему бы их не привезти к себе? Или, если они сами не особо пылают желанием ...не повзрослеть и не понять, что это нормально, когда дети вырастают и уезжают от мамочки с папочкой. Конечно, если по здоровью какая-то помощь понадобится или когда совсем одни не смогут жить по возрасту - то см. выше.
Мне немсного проще: я у мамы не одна и жила самостоятельно с довольно раннего возраста. Но. конечно, накатывает иногда...
Мне немсного проще: я у мамы не одна и жила самостоятельно с довольно раннего возраста. Но. конечно, накатывает иногда...
так странно от взрослых людей такие посты читать...
Anonymous
"Денежку посылаете, это понятно"
Что понятно?
Что, у всех родители - голодранцы? Мы НЕ посылаем денег, ибо родители НЕ нуждаются.
Что понятно?
Что, у всех родители - голодранцы? Мы НЕ посылаем денег, ибо родители НЕ нуждаются.
Что же Вы такие многие злые тут? Вам не понять, что бывают разные ситуации, и родители есть такие, кто ничего не нажил и у кого пенсия крохотулечная (отсюда и желание им денюжкой помогать), и стренькие они уже очень, здоровье плохое, и не могу я их спонсировать, у них депортация. Я не прошу попрекать типо "сами виноваты, вы заслужили страдать". Но почему Вы такие черствые, такие озлобленные?
Я всего лишь поддержки прошу, ведь наверняка много тут Вас таких, кто тоже по мамочке скучает издалека и нет возможности ничего сделать. Я же всего лишь понимания хотела и совета, как вы ноющее сердце успокаиваете.
Добра Вам желаю, девушки. Пусть у Вас все будет хорошо, и пусть Вы будете немножко добрее.
Я всего лишь поддержки прошу, ведь наверняка много тут Вас таких, кто тоже по мамочке скучает издалека и нет возможности ничего сделать. Я же всего лишь понимания хотела и совета, как вы ноющее сердце успокаиваете.
Добра Вам желаю, девушки. Пусть у Вас все будет хорошо, и пусть Вы будете немножко добрее.
Дочка
Так ваших родителей и в гости теперь к вам не пускают? И нельзя никак их спонсировать? Вы у адвоката узнавали?
Вот вам вариант который немного может помочь. У моего знакомого семья жены в Еквадоре. Они сделали семье быстрый интернет, поставили камеру, и у них всегда, всегда открыта видео-связь. Как будто в окно друг-друга видят, и слышат сколько угодно. Компьютреры так стоят чтобы показывать части дома, где чаще всего бывают.
Вот вам вариант который немного может помочь. У моего знакомого семья жены в Еквадоре. Они сделали семье быстрый интернет, поставили камеру, и у них всегда, всегда открыта видео-связь. Как будто в окно друг-друга видят, и слышат сколько угодно. Компьютреры так стоят чтобы показывать части дома, где чаще всего бывают.
Социальное жилье бывает разное, я тут как-то по случаю попала несколько раз недавно в гости в пенсионное канадское социальное жилье (это были разных дома), именно для пенсионеров, так обалдела, какие хорошие дома, центр города, платят они за 2-бедрумы по 200 долларов, такую квартиру в соседнем доме снять 1200 у нас стоит. Сидят и радуются, что в раю живут, но, наверное, это не в каждом городе так. На очереди они были все в среднем по 2 года. Дома все продали квартиры дорого, на продукты они на много лет денег привезли. Такие пенсионеры и распространяют по миру истории про канадский рай. Сами они все из очень мрачноватых мест на родине, от чернобыльской зоны до поселков в Тюменской области. Таки рай. Вы знаете почем в тех жутких нефтяных регионах квартиры? Там за однокомнатную 50 тысяч долларов надо отдать, так можно в Канаду на спонсорство ехать, квартира копейки, на еду у них деньги есть, а через 10 лет будет видно, еще дожить надо.
Anonymous
а я привыкла жить отдельно от родителей, мне их не жалко, у меня мама очень хорошо зарабатывает+ пенсия у обоих. так что в плане денег у них все нормально. + сестра с племянником в одном городе с ними живут. мы ездим раз в год, они ездят тоже. а жить с ними я бы не смогла, если честно. единственное, чем хотелось бы помочь, это папе в плане лечения. но, увы, нет такой возможности сейчас((((
Я думаю, что родители понимают ситиацию и желают вам добра, а значит принимают ситуацию такой, какая она есть. А любить можно и на расстоянии.
Очень понимаю! Я такая же, сильно привязана к родителям! Не грустите, может быть можно будет что-то придумать и забрать их! Не бывает безвыходные ситуаций. Скайп тоже спасение в таком случае и почаще говорите что вы их любите!!! Ведь им не так много надо. Это все надо как-то пережить и не поддаваться унынию! Удачи вам и пусть все волшебным образом наладится!
понимаю вас очень хорошо. Так же было, мама переживала, что у меня дети растут, а она их видит от поездки до поездки. Получила гражданство и занялась перевозом их сюда. 5 лет назад привезла родителей и младшего брата. Мама с братом теперь живут от нас в пяти минутах.
Может быть вам посоветоваться с адвокатом на предмет, как родителей сюда привезти?
Может быть вам посоветоваться с адвокатом на предмет, как родителей сюда привезти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения