8

Кто уехал в Чехию?

Почитала немного про возможности среднестатистического человека, без особых денежных запасов и понимаю, что у нас один вариант-Чехия.
Исходные данные: я(37 лет),муж(39 лет),дочка 3 года. Есть квартира в бижнем Подмосковье, примерно 4000000 руб(2430000 крон). Ну и сбережения порядка 20000 Евро. Если кто уехал в эту страну, тоо очень прошу напишите свой опыт и подкорректируйте мои мысли.
1. Хотим оформить визу на ВМЖ, открыть фирму.
2. Сдать квартиру в Подмосковье, примерно 25000р(15200кр) и изначально снимать в Чехии.
3. Идти на курсы изучения языка по прибытии.
4. У мужа высшее образование по связи, у меня два высших: экономическое и юридическое.
Я может быть пойду на курсы бухгалтеров. Муж пока не знаю...В России мы занимаемся внешнеэкономической деятельностью, большой опыт. Вот думаю, что может быть и фирму такую открыть...по предоставлению помощи там.оформления в России или самим торговать с Россией сантехникой, плиткой и т.д.
5. Параллельно присматривать вариант жилья.
6. Устроить дочку в сад.
7. Продать квартиру в Подмосковье и купить в Чехии.
Скорректируйте и поделитесь.
Заранее благодарю за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала немного про возможности среднестатистического человека, без особых денежных запасов и понимаю, что у нас один вариант-Чехия.
Исходные данные: я(37 лет),муж(39 лет),дочка 3 года. Есть квартира в бижнем Подмосковье, примерно 4000000 руб(2430000 крон). Ну и сбережения порядка 20000 Евро. Если кто уехал в эту страну, тоо очень прошу напишите свой опыт и подкорректируйте мои мысли.
1. Хотим оформить визу на ВМЖ, открыть фирму.
2. Сдать квартиру в Подмосковье, примерно 25000р(15200кр) и изначально снимать в Чехии.
3. Идти на курсы изучения языка по прибытии.
4. У мужа высшее образование по связи, у меня два высших: экономическое и юридическое.
Я может быть пойду на курсы бухгалтеров. Муж пока не знаю...В России мы занимаемся внешнеэкономической деятельностью, большой опыт. Вот думаю, что может быть и фирму такую открыть...по предоставлению помощи там.оформления в России или самим торговать с Россией сантехникой, плиткой и т.д.
5. Параллельно присматривать вариант жилья.
6. Устроить дочку в сад.
7. Продать квартиру в Подмосковье и купить в Чехии.
Скорректируйте и поделитесь.
Заранее благодарю за внимание.
Anonymous
как Вы представляете бизнес, без языка? тем более экспорт. Законы читать, документы оформлять... 20 000 это не особо большой капитал для старта фирмы торговой, да ещё и заграницей, где ни связей, ни знакомств... жить троим на 15000 ткрон будет сложно.
Anonymous
у вас скайп есть , давайте созвонимся , а то писать ооочень долго, все расскажу и про доки и визу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения