47
укроп в Канаде
девочки, у меня сестра уехала в Канаду в Оттаву, живут там чуть меньше года. мы сейчас собираемся в гости и сестра просит привезти семена укропа, говорит что не может найти их в Канаде. Это что правда? и можно ли везти семена через границу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня сестра уехала в Канаду в Оттаву, живут там чуть меньше года. мы сейчас собираемся в гости и сестра просит привезти семена укропа, говорит что не может найти их в Канаде. Это что правда? и можно ли везти семена через границу?
Укроп есть. В любом магазине где есть семена. Причем растет как подорванный.
Вот чего не видела - так это семян садовой земляники (НЕ клубники) и сельдерея такого корнеплодом. Но...это как парижское метро: не значит, что их тут нет.
Вот чего не видела - так это семян садовой земляники (НЕ клубники) и сельдерея такого корнеплодом. Но...это как парижское метро: не значит, что их тут нет.
Если всё есть, дайте автору координаты с линками, где всё это счастье можно купить в Оттаве :).... Она туда вроде бы собирается... Сходят с сестрой и купят :)...
Спрошу тут. А чай и приправы можно провозить?
Anonymous
SORREL - щавель
http://www.hawthornfarm.ca/greens.html
http://www.hawthornfarm.ca/greens.html
У меня парадокс - ни в Канаде ни в Америке петрушка и укроп не растут!!! Их кто-то в младенчестве выгрызает, или они ниточками тянутся и загибаются. Не везёт вообще.
Зато щавель нечал расти в прошлом году пышно. Но после того, как я его начала покупать в банках в русских магазинах, он мне стал безразличен на грядках. Уже так 3 срезаных "урожая" пропустила - испоритлось (нет времени нарезать и засолить или чего).
Так что для себя я выход нашла - покупать шавель в магазине готовым к употреблению.
Может есть советы, как приманить укроп и петрушку? Что они люббят?
Зато щавель нечал расти в прошлом году пышно. Но после того, как я его начала покупать в банках в русских магазинах, он мне стал безразличен на грядках. Уже так 3 срезаных "урожая" пропустила - испоритлось (нет времени нарезать и засолить или чего).
Так что для себя я выход нашла - покупать шавель в магазине готовым к употреблению.
Может есть советы, как приманить укроп и петрушку? Что они люббят?
О, раз тут все канадки собрались... вот вас-то мне и надо (с). Скажите пожалуйста, какие марки мейпл сиропа считаются хорошими? Ну или на что нужно обращать внимание при покупке? У нас тут очень ограниченный выбор этого добра, но кое-где есть три-четыре вида, я раньше ориентировалась по цене, то есть выбирала из тех, что подороже, а сейчас думаю, может, есть какие-то хорошие общепризнанные? Спасибо заранее :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения