78

Закадычная подруга

У Вас есть? Русская или местная? У меня подруг, друзей и знакомых много. А вот той-одной подруги soulmate (как в Sex & The City или в Grey's Anatomy) все нет и нет. А так хочется! Где Вы искали? Как сближались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас есть? Русская или местная? У меня подруг, друзей и знакомых много. А вот той-одной подруги soulmate (как в Sex & The City или в Grey's Anatomy) все нет и нет. А так хочется! Где Вы искали? Как сближались?
Anonymous
Существование такой "закадычной подруги" - это такой же миф, как и снежный человек. Все о нем слышали, читали, почти у всех есть "знакомые знакомых", которые лично видели, то и дело появляются свидетельства очевидцев, отпечатки гигантских ступней, клочки шерсти и кучи помета - но так чтобы лично видеть - нет. Иногда кажтется, что это Снежный человек, а на поверку оказывается - обычновенный медведт или вообще козел.
Так и про подруг. Они, конечно, попадаются, но это редкое сочетание. И нужно целый ряд факторов, чтоьы именно эта дама стала именно твоей подругой и именно надолго и без заворотов. Чаще вс его кого считают такими - потом оказываются уводящими мужуков, подкладывающими подлянку на работе, не возвращающими деньги или не зовущими в крестные. И потом стенания: "Как ты могла, подруга моя, ближе тебя ведь нет у меня" (с). Потому что на самом деле или дружбы как такой не было, только приятельство - или же дружба была, но ожидания от нее были нереалистичные с одной или обеих сторон.

К слову сказать, у меня как раз такие подруги имеются. Правда, мы не проводим много времени вместе, и теперь живем "через три моря". Но...
А из местных у меня просто не было времени тскать "развить" такую дружбу. Но потенциал есть, в моем окружении очень хорошие люди.

В общем, если есть такой человек - это здорово. Нету - не парьтесь. Хорошие приятели тоже на вес золота.
У меня в роли такой подруги - муж :)
Нет такой :) И, наверное, никогда и не было. В юности меня это ещё как-то волновало (подруги, конечно, были. И близкие. Но не так, чтобы прямо закадычные и на всю жизнь лучшие). Сейчас меня это уже не волнует. :)
С моей лучшей подругой познакомилась в 13 лет, потом мы пошли в один универ, сейчас живем рядом.
К счастью, потребностей звонить кому-то посреди ночи, посылать матом и плакаться о жизни у меня нет :) А по душам я лучше с мужем поговорю :)
Есть, чему я очень рада ) Познакомиллись здесь на еве, в разделе беременных в Монтреале.
Есть, только она в Ванкувере осталась, уговариваю ее переэать:)
Есть, чему я очень рада. И позвонить, и поделиться, и поплакаться и разделить радость мы можем друг с другом. Учились в одной группе в Бауманском 25 лет назад, потом потеряли связь, я иммигрировала. Она иммигрировала 10 лет назад и нашла меня по Yellow Pages!!! С тех пор не расстаёмся, даже когда они с мужем покупали дом, то условием было - пешеходная дистанция от нас. И еще, нас четверо поружек, регулярно встречаемся на девичники (конечно не так часто, как четвёрка в Sex & the City :)) Но для нас это событие, которое мы ждём с нетерпением - поговорить, посоветоваться, поделиться. У нас у всех есть мужья, с которыми мы конечно же можем обсудить всё-всё-всё, но нельзя сравнивать одно с другим. Есть ситуации, в которых подруга необходима как воздух, после разговора с ней становиться легче дышать и всё воспринимается в светлых тонах. Я считаю, что счастлив тот, кто это имеет и ценит.
Подруги есть,но даже тем,с которыми с первого класса,не рассказываю все ,что могла бы.поумнела с возрастом,чего и вем жлаю)и потом дамы не забывайте,что та,кто подруга сегодня,завтра может с вами поругатся иваши тайны,перестанут быть тайнами)и тока не надо,что нельзя поругатся,можно,еще как можно ,даже по пустяку.
А у вас есть тайны от мужа или от подруг?
Anonymous
тайны от мужа есть:) а вот подруги которой могу рассказать ВСЕ, по всей видимости нет...хотя я точно такая подруга для некоторых своих подруг, они мне рассказывают все-все (а может и не все, но очень интимное, не совсем красивое тоже), а вот я как-то не могу рассказать все даже лучше подруге, со своими тайнами я борюсь сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения