мы выиграли грин кард
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить.
Муж три года в разные лотереи залезал, писал анкеты и вот буквально пару дней пришел ответ что выиграли ее
.
Оплачивать нужно быстро и почему то в лондоне ( адрес действительно принадлежит американскому посольству в лондоне).
С собой можно взять любую родню, но мы бы хотели себе и детям, кто знает вдруг им пригодится.
Жить там я не собираюсь, ехать туда... тоже.
Главное хочу чтобы у детей была.
Скажите а можно ли так - получить ее ( насколькло я поняла - мы платим через вестерн юнион на американское посольство в Лондоне и потом на почту придет уведомление и в местном посольстве американском( мы живем в другой стране) мы можем ее получить) и не ехать туда( в Америку) вообще.То есть как бы пусть лежит, вдруг пригодится.
Оплата 881 доллар на человека.Скидок нет.
Деньги не лишние совсем..
Знаю что многие мои знакомые много лет подряд стремятся ее получить через лотереи, но спросить никого не могу - боюсь сглазить.Никто из наших знакомых еще ни разу не получил.
Насколько вообще это реально что нас не обманывают.
Письмо пришло с грифом государственным (us department of states).
Приглашают сразу на работу по специальлности ( найдут), квартиру однокомнатную где хотим на три месяца бесплатно, обучение можно продолжать в школе или университете, мед страховка на год... прямо сказки.
Муж смеется а я все не верю...
Муж три года в разные лотереи залезал, писал анкеты и вот буквально пару дней пришел ответ что выиграли ее
.
Оплачивать нужно быстро и почему то в лондоне ( адрес действительно принадлежит американскому посольству в лондоне).
С собой можно взять любую родню, но мы бы хотели себе и детям, кто знает вдруг им пригодится.
Жить там я не собираюсь, ехать туда... тоже.
Главное хочу чтобы у детей была.
Скажите а можно ли так - получить ее ( насколькло я поняла - мы платим через вестерн юнион на американское посольство в Лондоне и потом на почту придет уведомление и в местном посольстве американском( мы живем в другой стране) мы можем ее получить) и не ехать туда( в Америку) вообще.То есть как бы пусть лежит, вдруг пригодится.
Оплата 881 доллар на человека.Скидок нет.
Деньги не лишние совсем..
Знаю что многие мои знакомые много лет подряд стремятся ее получить через лотереи, но спросить никого не могу - боюсь сглазить.Никто из наших знакомых еще ни разу не получил.
Насколько вообще это реально что нас не обманывают.
Письмо пришло с грифом государственным (us department of states).
Приглашают сразу на работу по специальлности ( найдут), квартиру однокомнатную где хотим на три месяца бесплатно, обучение можно продолжать в школе или университете, мед страховка на год... прямо сказки.
Муж смеется а я все не верю...
А скажите пожалуйтса где же это можно посмотреть номер анкеты, если ты якобы выиграл в этом году? может они подали за нас все же...
Болтушка я - уже сыну старшему разболтала - мол можешь учиться поехать в америку... вечно я со своим языком длинным.
Вам всем спасибо за наставления.Но что то я опасаюсь что муж мой все же отправить деньги.. надо срочно их колоть, надо искать это место где счастливые анкеты опубликованы.
Да, кстати, а каков порядок на самом деле?
Вот вы к примеру выиграли, потом каким то образом удостоверяют вас об этом счастии, ( анкеты он уже заполнил на всех членов семьи), что далее.. когда и кому платить и где визу получать? я так думаю что в стране проживания или как это случается на самом деле?
"Взя\ть с собой кого хочешь", "оплата 881 долларов", "все предоставляется на месте" - представьте себе КАК все туда ломанулись, если каждый выигравший лотерею мог бы все село с собой привезти.
На самом деле по ГК вхезд только на заявленных в документах как семья, то есть если за время между подачей документов и выдачей карты кто-то родится, помрет или разведется, то есть состав семьи изменится (причем семья- только "прямая" супруги-дети) - то все надо исправлять и по новой.
Лотерея бесплатная, так что 881 долларов (сумма-то какая! не слишком маленькая, но и доступная почти каждому: идеальная для лохотронов!)- лохотрон и есть. Ну и на месте надо устраиваться\ и разбираться самИм: никто с работой (да еще и ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - кстати, а как же язык?) и жильем (да еще и БЕСПЛАТНЫМ 3 месяца) не ждет (см. выше).
Ну логично подумайте: в Штатах же кризис и безработица. ОТКУЦДА деньги на халявное жилье? ОТКУДА рабочие места неизвестно кому (ведь критериев по образованию, опыту и даже знанию языка в условиях на ГК нет)
так что бросьте эти сказки или "пока живут на свете дураки..."
эх муж болван, сказал что изначально им заплатил 800 за более выгодное размещение.Не знаю - так хочется им всем накакать..
Он мне говорил что заполняет анкеты, хотя в принципе я в Америку не хочу, тогда говорил что сто заплатил, это только счас признался о 800.
Хочет в ам посольство ехать наше, думаю - пусть сьездит, а я напишу что на Лондонский адрес посольства на определеное физ лицо просят прислать денег за якобы выигранную в лотерее грин карту.Пусть там распнут кого следует.
DV Lottery 2011: Diversity Visa lottery selectees for DV 2011 were notified by mail between May and July of 2010.
DV Lottery 2012: Starting on May 1, 2011 through June 30, 2012, all entrants may check the status of their entry through the Entry Status Check on the E-DV website www.dvlottery.state.gov. Entry Status Check will be the ONLY means by which lottery winners/selectees will be notified of their selection for DV-2012. Additionally,
Entry Status Check will provide you, the successful selectee, instructions on how to proceed with your application and notify you of the date and time of your appointment for immigrant visa interview.
The Kentucky Consular Center will no longer mail out notification letters to Diversity Visa selectees. Those selected in the random drawing are NOT notified of their selection by e-mail. The above procedures are explained in the DV Lottery 2012 Instructions. The "Selection of Applicants" section of the DV Instructions provides information about the DV time frame and process.
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html#1