28

Квартира в Тайланде?Нужна?

Побывала сестра в Тайланде, загорелась купить там квартиру.Я ее отговариваю, мне кажется что туда ненаездиться на отдых, тем более все работают, а отпуск всего 2-3 недели.Она говорит сдавать будет.У кого нибудь есть такая развлекуха, расскажите не обременительно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Побывала сестра в Тайланде, загорелась купить там квартиру.Я ее отговариваю, мне кажется что туда ненаездиться на отдых, тем более все работают, а отпуск всего 2-3 недели.Она говорит сдавать будет.У кого нибудь есть такая развлекуха, расскажите не обременительно ли это?
Я по-русскому и по-французскому телевидению,почти одновременно, видела репортажи,как в Тае разводят иностранцев на деньги: покупка квартир,бизнесса и пр.
Пусть уточнит условия покупки, и последующей продажи,если что...
не может рент покрыть моргидж! Только если квартира была куплена с охрененным даунпейментом, но, это скорее исключение.
Anonymous
туда лететь только минимум 12 часов
потом отходняк 1 сутки туда и сутки обратно
вот считайте 4 дня на дорогу

оно вам надо?

лучше уж в испании покупайте
мой знакомый швед, ему 70 лет, купил в тайланде квартиру. зимой он там, а летом в швеции. живет там в шведском поселении
Нафиг, нафиг. Мы тут во Флориде сейчас тот же вопрос обдумывали, ездили, смотрели... Решили лучше в своем городе в недвижимость вложить, а на доход приезжать хоть во Флориду, хоть в Тай...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения