173

Роды в LA, USA

Не переносите пожалуйста!
Извините, пишу анонимно. Мы из Москвы. Муж предлагает рожать в Лос Анджелесе, в Holliwood Presbyterian Medical Center, посоветовали врача Арус Зограбян (приехала в США из СССР). Может кто-нибудь что-нибудь слышал про эту клинику или врача? любая инфа! И еще, предстоит кесарево. Как в Америке делают кесарево, если кто делал, какой шов? Дело серьезное, помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста!
Извините, пишу анонимно. Мы из Москвы. Муж предлагает рожать в Лос Анджелесе, в Holliwood Presbyterian Medical Center, посоветовали врача Арус Зограбян (приехала в США из СССР). Может кто-нибудь что-нибудь слышал про эту клинику или врача? любая инфа! И еще, предстоит кесарево. Как в Америке делают кесарево, если кто делал, какой шов? Дело серьезное, помогите, пожалуйста!
Дина
Выписали на 3й день,шов не виден.
Anonymous
скажите мне, знающие люди, а сколько времени занимает оформление social security и паспорта новорожденному?
Вот я тоже возмущаюсь этими темами ужасно!!! Девченки, ну не давайте советы по поводу родов, плииис, себе же только хуже делаете. Зачем халяву разводите? Призываю байкотировать такие темы!!! Вот!
Vozmuwayus'
Читала статью (кажись на Еве года три назад) про то как россиянка рожала в НЙ. Насколько я понимаю это хорошо поставленный на ноги бизнес. Приезжаешь за пару месяцев до родов, тебя селят в квартире, наблюдают, рожаешь в русской клинике где-нить в Бруклине или Квинсе, делаешь документы ребенку (американский и русские паспорта) и домой в Россию. Американцы не сильно заморачиваются на эту тему, может потому что не так много таких "туристов".

Кстати насчет "схвачено со страховкой", не думаю что это бесплатно. Во-первых, где вы видели что бы плановое кесарево было бесплантым? Вас рожать бесплатно пустят только если ребенок уже вот-вот вылазит. Во-вторых, эти клиники бы давно уже прикрыли, если бы они всех "бесплатно" за счет налогоплательщиков рожали.
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ! Мы не собираемся рожать "на халяву"! Не беспокойтесь за ваши денежки! Все схвачено, имелось в виду, что у мужа есть бизнес-партнер в Америке, и будут оплачивать они, именно налом, потом рассчитываться с ними будет мужа фирма способом, о котором они договорятся. Вот! Все схвачено было сказано также и для меня, чтобы я не переживала.
А всем ответившим по существу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
автор
интересно, русские эмигранты все такие злые? да-а, русский менталитет не искореним
Anonymous
Я, наверное, что-то не понимаю и реалий не знаю, но неужели за те бабки, что автор готова заплатить, в Москве нельзя найти нормального врача в приличной клинике?
V neponyatkax
hollywood presbyterian medical center ето один из галимых госпиталей ЛА, а докторору етому я бы тоже не пошла.
А как вы потом ребеночка повезете назад в Россию? Не жалко совсем маленького по аэропортам и самолетам таскать?
ето в москве сей4ас мода такайа пошла,у кого денги лишние водйатсйа,делают пути к отступлению.некоторые сами едут по турвизе,а потом находйат акушерку,которайа на дому роды принимает(официално) за 3000долларов,роды 2 или3,те ребенок непервый.потом бумаги оформлйают на гражданство и все готово,принимай США новых граждан.
Anonymous znajushij
А вот кстати, чего никто в Канаду рожать не едет? Медицина у них бесплатная, гражданство тоже сразу дают. Просто мечта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения