83

Сексопатолог? Психолог?

если проблемы в сексе, но психологического характера, то к какому психологу (доктору)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если проблемы в сексе, но психологического характера, то к какому психологу (доктору)?
Canada
А какие именно проблемы? (можно в личку, если стесняетесь). Потому что некоторые решаются доктором. Напр. секс-дисфункция как последсмтвие недиагностированного или недолеченного физического заболевания, человек думает, что это все "в голове", а на самом деле это диагностируется и запросто лечится.
Для некоторых нужен психолог, но или индивидуальный, или семейный, а еще для некоторых так называемый секс-терапевт, то есть по сути тот же психолог, но специализирующийсч на секс-расстройствах, ну типа сексопатолога.
Я спросила гинеколога о сексопатологе или секс-терапии (аноргазмия). Она меня высмеяла и сказала такого нет, надо жить как есть. Корова.
Ontario
Автор а это (мне аж неудобно стало) а как насщет травки покурить или еще чего принять так может у него и сыграет пока вы врача ищете? Не знаю как у вас там в Канаде с доступом но если он раньше не злоупотреблял, попробовать можно. Удачи!
Интересно, у мужа нестояк, а вы ищете врача! Пока он сам не захочет, ничего не изменится.

А вообще моя имха, совет врача вашего не так уж и плох.
Девушка, время идёт, а вас не хотят физически. Его всё устраивает, а вас нет, тут ноги в руки нужно делать, а не ждать, Это ВАШИ годы.
молчала,молчала и решила написать таки.Если муж не хочет вас ,то вы уверены,что он не хочет ког то другого???у нас была такаы знакомая,вс утверждала,шо ее мую ничего уже не надо и у них и так все прокарсно,оказлаось шо ему дома была не надо,а на молодой бабе очгень даже надо.
2.может он таки да с гомо уклоном???
3.
Ну а как насчет любовника? Афигет - 7 лет без секса. Когда напряжение спадет, тогда и с мужем разобраться можно будет.
мне кажется, ситуации бывают разные... более того, ситуации часто затягивают, как автора, и уже не знаешь, как из нее выбраться. она одна, в чужой стране, в браке, которому 7 лет...даже себе признаться, что сказка про Золушку повернулась не тем боком не так просто... это нам со стороны проще сказать: бросайте его "нафик", автор... но находясь в этом браке, сломать все не так просто... да и ломать - не строить, поэтому я автору и написала: если она считает, что есть за что бороться, то можно и попробовать... но сначала, конечно, нужно очень хорошо подумать, потому что в первую очередь это надо делать для себя, не для мужа...
Автор, если вы в рай оне Торонто, могу вам посоветовать психолога, которая специализируется на таких проблемах. Её зовут Hannah Rockman.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения