45

Что полезного привезти из Германии?

Девочки, живущие в Германии, посоветуйте! Муж едет в командировку. Хочу попросить его привезти что-то, может витамины, косметику, что-то "для дома-для семьи".... Подскажите, что можно купить хорошего качества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, живущие в Германии, посоветуйте! Муж едет в командировку. Хочу попросить его привезти что-то, может витамины, косметику, что-то "для дома-для семьи".... Подскажите, что можно купить хорошего качества?
Anonymous
Люди, я просила по существу. Витамины, косметика, средства ухода КАКИЕ ХОРОШИЕ (марки, названия!!!)??? А мне пишут про фарфор и шмотки. Я из Москвы, шмоток у нас хватает, может в Германии и дешевле, но тогда назовите конкретные магазины.
Спасибо!
Автор
детская одежда очень хорошего качества и сильно дешевле чем в москве детская одежда (в принципе) - магазины C-and-A, H-and-M. То, что продают одноименные магазины в Москве- просто секонд-хенд по сравнению с немецкими. Обувь Очень хорошая в германии - на всю семью
посуда WMF по сравнению с Москвой дешевле в 2-3 раза. Много хорошей одежды детской и взрослой. Очень люблю универмаг Kaufhoff и Karstadt.
Если есть собака - витамины Канина и средства от клещей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения