62
Канада -малый бизнес
канадки, кто в курсе, подскажите плз. сайты , где можно посмотреть бизнес на продажу(маленький магазин)
Только не предлагайте "гугл в помощь"- немА там,
спсб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияканадки, кто в курсе, подскажите плз. сайты , где можно посмотреть бизнес на продажу(маленький магазин)
спсб.
спсб.
Anonymous
Ха! Наш любимый http://toronto.en.craigslist.ca/bfs/
Anonymous
Anonymous
Чтоб создать малый бизнес, нужно купить большой и набраться терпения))))
автор, можно и в округе поспрашивать, можно присмотреться к старым владельцам - обыцно детям такого добра не надо. у меня так 2 знакомых купили по магазинчику;)
а вообще-то креативность и нестандартное мышление в бизнесе - основа;)
а вообще-то креативность и нестандартное мышление в бизнесе - основа;)
ну чего действительно с советами лезете:) по ощущению, автор просто хочет купить дешевенький бизнес, который еще протянет какое-то время сам собой, НО даст возможно иммигрировать в Канаду
Anonymous
в ети выхи в торонто будет франчайзинг шоу - погуглите и шодите, кучу инфы наберете.
Автор, извините, что примазываюсь, у меня тоже вопрос о малом бизнесе. Планирую открыть небольшую парикмахерскую в Торонто, бюджетного плана, типа Topcuts или Magicuts, но с хорошими мастерами. Место тоже присмотрела. За исключением аренды, в какую сумму может вылиться подготовка помещения из-под магазина или копировального центра на плазе и оборудование парикмахерской на 2-3 места? Вдруг, кто-нибудь в курсе. Хотя бы самые общие цифры. Непонятно, стоит ли копать в этом направлении или лучше наёмником быть :).
Луиза
Те, у кого малый бизнес, разве на форумах сидят? Они крутятся, как ежики.:) На форуме сидят офисные работники, за которыми начальство плохо смотрит. :)
Anonymous
в русских газетах очень часто печатают что продают какой то бизнес,то русский магазин то ещё чего.я думаю чтоит посмотреть в торонто стар.там есть спец газета с объяв.помоему по выходным выходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения