17

Билеты в Р.

Девочки, мне надо купить билеты достаточно сложные, не уверена, что смогу без агента: туда лечу с двумя детьми, а возвращаюсь с тремя (третий летит позже). Как не ошибиться и купить на нужный рейс обратно? И еще: говорила с турагентом, она сказала, что часто бывают сейлы, дол. 300 на нос можно сэкономить. Я ее попросила позвонить, но конечно, они забывают, уже месяц прошел и она ни разу не позвонила. Как бы самой найти такие сейлы?
Пользуюсь Momondo, TicketPilot i Expedia.

A.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне надо купить билеты достаточно сложные, не уверена, что смогу без агента: туда лечу с двумя детьми, а возвращаюсь с тремя (третий летит позже). Как не ошибиться и купить на нужный рейс обратно? И еще: говорила с турагентом, она сказала, что часто бывают сейлы, дол. 300 на нос можно сэкономить. Я ее попросила позвонить, но конечно, они забывают, уже месяц прошел и она ни разу не позвонила. Как бы самой найти такие сейлы?
Пользуюсь Momondo, TicketPilot i Expedia.

A.)
Спасибо, попробую.
travelzoo posmotrite
смотрите на сайтах авиакомпаний - так дешевле:) я только билеты везде искала - тоже сложные, в итоге на сайте луфтганзы всеб прекрасно нашла.
такую комбинацию можно купить у компании по телефону или раздельно делать, но за телефон берут накрутку:)

я очень много сайтов облазила - на сайте авиакомпании - цены самые лучшие, только если комбинация какаы-то по маршруту сложнайа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения