53
Green card
Привет! Подскажите, плиз, кто знает. Как, находясь в США в нй, получить Грин карту. И сколько это может стоить? Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Подскажите, плиз, кто знает. Как, находясь в США в нй, получить Грин карту. И сколько это может стоить? Заранее благодарю
Author
а чего раскудахтались?
Anonymous
если кто-то может сказать что-то более интеллектуальное на правильном русском на эту тему, напишите, пожалуйста, в личную почту. меня этот вопрос заинтересовал.
Сестра (23 года) живет в Америке 2 года по ученической визе, которую дает какая-то там школа англ языка. В Москву она не хочет возвращаться. Но и там ей активности не достает. Хотелось бы ей помочь. Помочь могу только деньгами. Родных и знакомых в США нет. Даже посоветоваться не с кем. Тех, кто хочет на мне отыграться за свои эммигрантские горести, прошу не откликаться. мне не интересно пустословие на тему: понаедут и все такое.
Дорогие участницы обсуждения, большое спасибо за участие. лишь одна дама сформулировала ответ, который хоть как-то внёс ясность в мою голову. большое спасибо. странно, что очень много злобы друг к другу. вот поэтому русские никогда не могли создавать диаспору. хотя русских из вас не так много, наверное. любите друг друга. с наступающим пуримом. предлагаю тему закрыть.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения