Я украла тушь в США
Пишу и сама не верю, позор на мою седую голову :-( Ненавижу Волмарт, но в тот день лень было проехать дальше до Пабликса, решила купить продукты там. Помимо продуктов, взяла тушь, положила ее в тележку, а она упала сквозь прутья, ну я ее закинула в сумку совершенно с честными намерениями оплатить на кассе. На кассе когда выкладывала гору своих продуктов, забыла совершенно про тушь, блин, цена вопроса 10 баксов, у меня тока продуктов было на 170 где то в тот день. Выхожу из магазина, меня под белыю ручки чувак в штатском, типа ну вы в курсе что у вас в сумке? Я думала от стыда сгорю, ни в жизни ничего не воровала, сыну мозги промываю на эту тему, чтоб чужое ни-ни, а тут так облажаться. Чувак меня отвел в комнату наблюдений, там полицеский и сотрудник магазина. Перерыли всю сумку, тушь там конечно, обнюхали даже майку сына, которая там лежала. Слушать объяснения категорически отказались. Забрали права, записали все данные мои, и заставили подписать бумагу по которой я обязуюсь в течение года не переступать порог Волмарт любого, а в тот Волмарт где украла тушь пожизненно не заходить. Имя мое у них конечно там теперь навсегда и фото. Блиииииин, во первых стыдно, во вторых страшно, чем мне такое может еще грозить? Сказали что полицейский рекорд мне не сделали, но фиг его знает, такое может еще где то всплыть? У меня все отлично было с законом всю жизнь, теперь трясусь. Муж говорит иди к лоеру, не имеют право, а как я пойду, если на камере чисто видно как я эту тушь в сумку кладу. Кароче не сплю уже 2 ночи и парюсь.
Автор, простите еще раз, но вот не верю я. Ну не могу поверить, что вас из-за туши (!) из Волмарта "депортировали пожизненно", да еще и в такой манере. То, что вы описываете, как мне кажется, было бы сделано в случае multiple инцидентов или товаров. ИМХО, если б сумку "случайно" перекочевала, скажем, тушь и помада вдвоем ;) Вот тогда это реально похоже на предумышленный поступок с определенной целью.
Опять же, не обижайтесь. Но не верю-ю-ю-ю ни разу. Что-то вы в своей истории опустили ;)
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=13721&highlight=%E2%EE%F0%EE%E2%F1%F2%E2%EE
у меня муж так попался вынес головку чеснока за 10 центов.В длинной очереди не хотел стоять...
больше он в магазин не ходит,нервный он.
"Здравствуйте! Помогите пжл!
Сейчас нахожусь в Америке. 10 августа пошла в магазин, подруга рассказала про распродажу, решила сходить, купить бижутерию 10 штук за 10 долларов, с собой ничего не было, только сумка и кошелек, в котором 17 долларов.
ходила по магазину, набирала все, что нравится, больше 10 штук было, в руках неудобно было держать, никакой сумки там не нашла, решила, что ничего страшного не будет, если пока в свою положу, она же пустая, со своими вещами ничего не перепутаю, потом вытащу, выберу и куплю 10 штук... ходила выбирала минут 20.. в один момент поднимаю голову и вижу троих полицейских вокруг себя... отобрали сумку, я в шоке, объяснить ничего не могу, документов нет, они меня арестовали, съездили домой, взяли документы, и все по полной: отпечатки, фотографии и т.п. потом отпустили, назначили суд..дали бумажку, на которой написано шоплифтинг 85,5 долларов.. на суд пришла, сказала, что переводчик нужен, мне сказали письмо придет.
я первое время в шоке была, думала как меня могли арестовать прям в магазине, я не собиралась выходить, и не выходила и красть ничего не собиралась, потом почитала, что в некоторых штатах считается то, что я прятала в сумку, уже преступление(
письмо пришло, суд 2го сентября, со мной друг пойдет, у него английский хороший.
что еще следует сделать, чтобы с меньшими потерями выпутаться и что вообще мне грозит? как следует на суде себя вести? признаваться в краже не хочу, воровать не собиралась..
что делать?
помогите пжл"
2.сумма слишком маленькая чтобы кто то на вас в суд подавал ил иплицию вызывал
я всегда говорю - ну, если бы хотя бы тыщ на 100, то я б еще украла (может быть), а из-за какой-то там мелочи в пару евро - извините...