210
Мне стыдно.
Заграничный Сеновал
8.03.11 06:00

Я украла тушь в США

Пишу и сама не верю, позор на мою седую голову :-( Ненавижу Волмарт, но в тот день лень было проехать дальше до Пабликса, решила купить продукты там. Помимо продуктов, взяла тушь, положила ее в тележку, а она упала сквозь прутья, ну я ее закинула в сумку совершенно с честными намерениями оплатить на кассе. На кассе когда выкладывала гору своих продуктов, забыла совершенно про тушь, блин, цена вопроса 10 баксов, у меня тока продуктов было на 170 где то в тот день. Выхожу из магазина, меня под белыю ручки чувак в штатском, типа ну вы в курсе что у вас в сумке? Я думала от стыда сгорю, ни в жизни ничего не воровала, сыну мозги промываю на эту тему, чтоб чужое ни-ни, а тут так облажаться. Чувак меня отвел в комнату наблюдений, там полицеский и сотрудник магазина. Перерыли всю сумку, тушь там конечно, обнюхали даже майку сына, которая там лежала. Слушать объяснения категорически отказались. Забрали права, записали все данные мои, и заставили подписать бумагу по которой я обязуюсь в течение года не переступать порог Волмарт любого, а в тот Волмарт где украла тушь пожизненно не заходить. Имя мое у них конечно там теперь навсегда и фото. Блиииииин, во первых стыдно, во вторых страшно, чем мне такое может еще грозить? Сказали что полицейский рекорд мне не сделали, но фиг его знает, такое может еще где то всплыть? У меня все отлично было с законом всю жизнь, теперь трясусь. Муж говорит иди к лоеру, не имеют право, а как я пойду, если на камере чисто видно как я эту тушь в сумку кладу. Кароче не сплю уже 2 ночи и парюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу и сама не верю, позор на мою седую голову :-( Ненавижу Волмарт, но в тот день лень было проехать дальше до Пабликса, решила купить продукты там. Помимо продуктов, взяла тушь, положила ее в тележку, а она упала сквозь прутья, ну я ее закинула в сумку совершенно с честными намерениями оплатить на кассе. На кассе когда выкладывала гору своих продуктов, забыла совершенно про тушь, блин, цена вопроса 10 баксов, у меня тока продуктов было на 170 где то в тот день. Выхожу из магазина, меня под белыю ручки чувак в штатском, типа ну вы в курсе что у вас в сумке? Я думала от стыда сгорю, ни в жизни ничего не воровала, сыну мозги промываю на эту тему, чтоб чужое ни-ни, а тут так облажаться. Чувак меня отвел в комнату наблюдений, там полицеский и сотрудник магазина. Перерыли всю сумку, тушь там конечно, обнюхали даже майку сына, которая там лежала. Слушать объяснения категорически отказались. Забрали права, записали все данные мои, и заставили подписать бумагу по которой я обязуюсь в течение года не переступать порог Волмарт любого, а в тот Волмарт где украла тушь пожизненно не заходить. Имя мое у них конечно там теперь навсегда и фото. Блиииииин, во первых стыдно, во вторых страшно, чем мне такое может еще грозить? Сказали что полицейский рекорд мне не сделали, но фиг его знает, такое может еще где то всплыть? У меня все отлично было с законом всю жизнь, теперь трясусь. Муж говорит иди к лоеру, не имеют право, а как я пойду, если на камере чисто видно как я эту тушь в сумку кладу. Кароче не сплю уже 2 ночи и парюсь.
Мне стыдно.
Так, сразу хочу заявить, что это не моя тема - у меня пабликс ближе волмарта, и я никогда не куплю продуктов в волмарте на 170 долларов :)
Ребята, честно не разводка, хреново мне, голова забита кучей всего, харош стебаться над Волмартом, ну купила я там продукты, что тут такого? Ну вот вляпалась, напишите пожалуйста, кроме того что я туда больше не ногой (слава Богам) мне это еще чем то грозит? И права не забрали, а только отсканировали...
Мне стыдно
Автор, чем гадать позвоните завтра адвокату и проконсультируйтесь.
Вот еще почитайте, они вам могут прислать письмо, чтобы вы оплатили за украденный товар http://www.expertlaw.com/forums/showthread.php?t=9942&page=1
на первый раз никакого полицейского репорта не делают. Разве вам не сказали? Если второй раз где-нить попадётесь - будет уже рекорд. А так эта запись останется лишь в сети вулмарт. Больше нигде это не всплывёт.
Anonymous
Если все что Вы написали чистая правда, то стыдит'ся Вам нечего - просто misunderstanding. Бывает. С адвокатом, конечно, посоветоваться стоит, может быть пусть письмо напишет с описанием событий и порпросит dismiss case.
У меня была похожая ситуация - в Macy's и с нааамного более большой суммой. Покупала сумку, примеряла, крутилась перед зеркалом с ней наперевес и все такое. К кассе подходила с двумя сумками через плечо и кучей шмотья и прочей херни. Заплатила, выхожу, ничего не бибикало, меня уже почти на улице останавливают и просят показать чек. Сумки на чеке нет. Она так и висит через плечо. Я в краску, сразу в объяснения. Тетка охранник даже и слушать не захотела, то есть сразу ответила "не переживайте, с каждой случается". Довела меня до кассы, где я заплатила за сумку, и еще раз успокоила, типа, не переживайте вы.
Автор, простите еще раз, но вот не верю я. Ну не могу поверить, что вас из-за туши (!) из Волмарта "депортировали пожизненно", да еще и в такой манере. То, что вы описываете, как мне кажется, было бы сделано в случае multiple инцидентов или товаров. ИМХО, если б сумку "случайно" перекочевала, скажем, тушь и помада вдвоем ;) Вот тогда это реально похоже на предумышленный поступок с определенной целью.
Опять же, не обижайтесь. Но не верю-ю-ю-ю ни разу. Что-то вы в своей истории опустили ;)
Про что бывает за шоп-лифтинг -вам сюда, найдете полезных советы
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=13721&highlight=%E2%EE%F0%EE%E2%F1%F2%E2%EE
Anonymous
успокойтесь ни чего не будет.Скоро придёт бумага что вы должны оплатить штраф баксов 200-300.оплатите и забудите всё.Ни какой информации ни где не будет.Можите спокойно посещать волмарт,это они так.
у меня муж так попался вынес головку чеснока за 10 центов.В длинной очереди не хотел стоять...
больше он в магазин не ходит,нервный он.
Anonymous
вот еще перл с того сайта:
"Здравствуйте! Помогите пжл!
Сейчас нахожусь в Америке. 10 августа пошла в магазин, подруга рассказала про распродажу, решила сходить, купить бижутерию 10 штук за 10 долларов, с собой ничего не было, только сумка и кошелек, в котором 17 долларов.
ходила по магазину, набирала все, что нравится, больше 10 штук было, в руках неудобно было держать, никакой сумки там не нашла, решила, что ничего страшного не будет, если пока в свою положу, она же пустая, со своими вещами ничего не перепутаю, потом вытащу, выберу и куплю 10 штук... ходила выбирала минут 20.. в один момент поднимаю голову и вижу троих полицейских вокруг себя... отобрали сумку, я в шоке, объяснить ничего не могу, документов нет, они меня арестовали, съездили домой, взяли документы, и все по полной: отпечатки, фотографии и т.п. потом отпустили, назначили суд..дали бумажку, на которой написано шоплифтинг 85,5 долларов.. на суд пришла, сказала, что переводчик нужен, мне сказали письмо придет.
я первое время в шоке была, думала как меня могли арестовать прям в магазине, я не собиралась выходить, и не выходила и красть ничего не собиралась, потом почитала, что в некоторых штатах считается то, что я прятала в сумку, уже преступление(
письмо пришло, суд 2го сентября, со мной друг пойдет, у него английский хороший.
что еще следует сделать, чтобы с меньшими потерями выпутаться и что вообще мне грозит? как следует на суде себя вести? признаваться в краже не хочу, воровать не собиралась..
что делать?
помогите пжл"
а скажите, есть какие-то приличные сайты русских в США? все, что я пока нашла - дохлое какое-то...
я хуею,народ сидит в Америке на птичих правах,и тырит товары!!!!!!
А интересно, кто-нибудь подумал на меня - я вообще не поняла, зачем у автора в первом посте столько деталей, не имеющих к проблеме никакого отношения :)
Верю, были похожие ситуации, только по отдельности. Мелкие вещи в сумку кладу (хихи как раз обычно в Волмарте), так как правда выпадают. И, бывало, про вещь забывала в тележке, возвращалась отдать. Верю что Волмарт не церемонится, у них много воруют, и не будут они разбираться.
Тем кто не верит-оправдываться не буду. Тем кто пытается вычислить кто написал-не старайтесь, я на Еве очень редко пишу, меня здесь не знают, я читатель. Адвокатам звонила нескольким по объявлениям, своего нет, никто ничего внятного не сказал, да ко всему прочему много не понятных мне терминов, русскоговорящему звонила тоже по объявлению, там по телефону не консультируют. Если у кого есть адвокат который проконсультирует по русски, буду признательна, я живу в Кендалл. Как думаете, реально ли мне просто позвонить по телефону, попросить у менеджера личную встречу и попытаться объяснить ситуацию. Я постоянный покупатель Волмарта, я в первом посте Пабликс добавила потому как знаю что здесь помидорами закидают, типа Волмарт говно, а вот я там 600-800$ в месяц оставляю, кроме мяса-рыбы все там покупаю от снаков до хозяйственных мелочей и домашней утвари. Неужели не пойдут на встречу из за 10 то баксов? Принесу все чеки за 5 лет (чеков нет, но распечатки с банковского счета), каждые выходные в одном и том же Волмарте шопилась, ну за редким исключением. В этой стране ВСЕ только с адвокатом? Я никогда не общалась с адвокатами. Или менеджер уже ничем не поможет? Там женщина у них, может нормальная? Я очень переживаю, я не воровка.
Автор стыдливый
Мимо меня в продуктовом (Но Фриллсе) провела полиция парня в наручниках. Прямо через мой проход на кассе. Все равно на какую сумму украдешь, если попадется секьюрити или менеджер принципиальный, то и за банку горошка в полицию отправят. ИМХО, автор, вам еще повезло.
Автор, Вам надо на Волмарт в суд подать, что у них тележки не подкодят ко всему товару, что они вынуждают Вас так необдуманно поступать :)
Автор, если все произошло именно так, как вы рассказываете, и вы не лукавите, то во-первых, в сам магазин не ходите. во-вторых, составьте письмо в корпоративный офис с копией менеджеру того магазина, где это произошло. особенно не наезжайте, скажите, что было недоразумение, что вы готовы оплатить штраф, но не согласны с тем, как с вами обращались. отправьте и в корпоративный и в магазин и посмотрите на реакцию. можете через недельку после письма попробовать позвонить в магазин и поговорить с менеджером... а вообще в новостях передали, что в Таргете сейчас вообще все дешевле :)
1.я ваще не понимаю,как могли остановить ДО кассы??????проверяют после кассы и только тогам огут сказать,что вы украли
2.сумма слишком маленькая чтобы кто то на вас в суд подавал ил иплицию вызывал
О, помню свекровь бывшая из Волмарта тестер духов вынесла. Та-же история была.
а что такое фрикен Пабликс? магазин что ли?:) ыгыг
у меня тоже раз или два было, что забывала выложить на ленту какую-нибудь мелочь. один раз заметила, сразу же вернулась и заплатила. а второй раз уже даже не помню что было, ну вобщем, никто не заметил. такое бывает, к сожалению....
я всегда говорю - ну, если бы хотя бы тыщ на 100, то я б еще украла (может быть), а из-за какой-то там мелочи в пару евро - извините...
недавно заметила, что детки, которых я бэбиситаю, пиздят незаметно в магазинах, узнаю как правило уже в машине, когда они достают что-то и причмокивают на заднем сиденье или уже в доме. Как их отучить? по рукам бить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения