126

Помогите найти человека in USA

Люди, помогите найти человека. Била ссора с близким человеком 2 года назад, после ссори етот человек разорвал все контакти с родственниками-друзиями, удалился из всех социалних сетей, поменял телефон (не на своё имя) живет неизвестно где. Человека надо найти обязателно, поговорит. Я пыталась через платние сайты по поиску людей, там старая инфа. Известно толко что он в Миами живет, и возможно известен колледж где учится, но ето не точно. Если подьехат к коледжу, там же не дадут инфо-учится или нет. Если би знат что он там учится, можно cидет и ждать хоть весь день. Кто то обрашался к детективам? Помогут ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите найти человека. Била ссора с близким человеком 2 года назад, после ссори етот человек разорвал все контакти с родственниками-друзиями, удалился из всех социалних сетей, поменял телефон (не на своё имя) живет неизвестно где. Человека надо найти обязателно, поговорит. Я пыталась через платние сайты по поиску людей, там старая инфа. Известно толко что он в Миами живет, и возможно известен колледж где учится, но ето не точно. Если подьехат к коледжу, там же не дадут инфо-учится или нет. Если би знат что он там учится, можно cидет и ждать хоть весь день. Кто то обрашался к детективам? Помогут ли?
Anonymous
Скидывайте в личку мне и Еженьке (если она не против), может, что и найдем :) Конфиденциальность гарантируем :)
Имя, фамилия, емайл :)
Автор, ничего не нашла :( Отправила вам один линк, но там одна буква в имени отличается.
Если вы своими усилиями его не найдете, советую обратиться к детективам, моей знакомой так нашли отца, которого она не видела 20 с лишним лет и которого она тоже не смогла найти сама.
Вы чего всполошилсь? Конкретно этому человеку будет хорошо, если мы его найдем, ну и нам тоже. Успокойтесь.
Aвтор
Для волнующихся анонимов и Куки отвечаю в последний раз :)
1. Автору был послан линк с фейсбука, по которому никаких данных не найти, если тот человек сам не ответит.
2. Никаких ресурсов кроме общедоступных поисковых систем не использовалось.
3. Примите успокоительное и не волнуйтесь так сильно :)
Подтверждаю, я автор. Была найдена инфа в инете, которая доступна любому, и мы уже скинули ему очень вежливое слезное сообщение о примирении, теперь просто будем ждать ответа. Никаких данных кроме контактов мы не искали, нам надо было просто связаться с человеком, а не нарыть инфу о нем. И опять же повторюсь, мою инфу нарыть не составит труда, зная имя этого человека. Так что все чисто!
Автор
Люди, помогите мне прадеда в штатах найти, я тоже здесь живу. Он нам долго в союз слал письма и фото, а дедушка прятал долгое времЯ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения