53

гринкарта США в лотерею

Насколько реально выиграть? Муж сестры спит и видит. По осени подал заявку. Долго бегал за своим внебрачным ребёнком, чтоб сфотографировать. :)
Мне когда сестра первый раз рассказала, я подумала, что это шутка юмора такая. Оказалось и правда, ё. Может, и на еве кто выигрывал? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько реально выиграть? Муж сестры спит и видит. По осени подал заявку. Долго бегал за своим внебрачным ребёнком, чтоб сфотографировать. :)
Мне когда сестра первый раз рассказала, я подумала, что это шутка юмора такая. Оказалось и правда, ё. Может, и на еве кто выигрывал? ;)
Anonymous
Сходите на форумы http://www.govorimpro.us/forum.php там помогают с оформлением анкет и счет выигравших идет на сотни.
У нас выиграло много знакомых вокруг, у одной знакомой выиграло по цепочке сразу несколько человек: мама, соседка, троюродный брат, она сама, племянник по мужу.
Одна семья родственников с нашей подачи выиграла в прошлом году, сейчас пакуют чемоданы.
С другой стороны, несколько наших близких (друзей и родных) семей играют уже лет 10 - пока нулевой результат.
Да, мы сами тоже не выиграли, но мы играли 2-3 года всего.
Дочь маминой подруги выиграла давным-давно. Все семейство перевезла в штаты, неплохо зарабатывает, матери тут, в Питере, квартиру шикарную купила. А уже ее дочка из штатов сбежала обратно в нашу рашу.
Каждому свое
Играла стописят раз, нифига не выиграла. :-(
Из россии - не выиграете. Знаю точно, что из Литвы (такая маленькая страна) - выиргували все поголовно. Просто епидемией, семействами. Я не знаю в чем дело - может какие-то квоты у штатов есть на разные страны. Но, всем, кто в россии ооочень сложно выиграть , а в бывших республиках - проще.
Anonymous
Все реально. Я выиграла, в штатах уже 6 лет. До выигрыша играли лет 5.
А сколько вам было лет, когда вы приехали? Я иногда думаю, может староваты мы? Может пора прекратить испытывать судьбу? Нам уже по 36.
Anonymous
Люди, а вы верите,что это- ЛОТЕРЕЯ?
Мне вот кажеца, что сидят там дядечки и смотрють: подходит соискатель им или нет...
Ну, возраст смотрят, образование, детей, родителей... Извините, цвет лица... Нет?
Соседи наши лет 15 назад выиграли, вся семья теперь там живет. Причем так интересно получилось, у соседки сестра 20 лет в лотерею играла, все надеялась на выигрыш. А соседка сыграла всего один раз, и получила грин-карту на всю семью.
Девочки, напишите, пож-та, офиц. сайт. Чтобы не нарваться на лохотрон. Спасибо.
Anonymous
я жутко извиняюсь, у меня не оч хорошо с англ.. не смейтесь.. так регистрация в лотерее на 2012 год прекращена? а на 2013 можно зарегиться?
расскажите плиз пока, кому не сложно, как новичку в этой теме, что да как?
я смотрю, и 90 летних берут?
1)и вообще, на каких условиях человек , пусть выигравший грин, туда поедет? его устраивают на работу? на что он будет жить, или это его проблемы?
2)нужен свободный англ? вообще, что нужно , чтобы пройти собеседование?
3) может действительно отбирают людей определенных ммм национальностей? ну , скажем так, сынов Израеля?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения