63
Harassment at work place
Лююююди, есть у кого нибудь ссылка, как обучить товарища эммигранта что есть секс харассмент на работе? Задолбали эти тупые шутки намеки на мой размер груди и покрой трусов. Хочу просто в общем порядке ему скинуть, не ходить в ХР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛююююди, есть у кого нибудь ссылка, как обучить товарища эммигранта что есть секс харассмент на работе? Задолбали эти тупые шутки намеки на мой размер груди и покрой трусов. Хочу просто в общем порядке ему скинуть, не ходить в ХР.
Лена, во-первых дай мне тебя пожалеть. Конечно, чувак - мудак.
Я б просто б пошла в хр и попросила б их провести трейнинг на ету тему;) для всэ - освежить знанийа;) и пусть все бамажку подпишут;)
Я б просто б пошла в хр и попросила б их провести трейнинг на ету тему;) для всэ - освежить знанийа;) и пусть все бамажку подпишут;)
Рядом постою, раз уж пошла такая тема, а то у меня похлеще головная боль. На меня вдруг запал муж нашей учительницы музыки. Дедушке уже хорошо под 70, как прихожу - ухожу, так он там весь пархает, в глазах такие огоньки, что я аж оторопела. Ну чисто Мальволи из старого фильма 12-ая ночь. По-началу думала, что я, наверное, стала озабоченной по весне. Потом поняла, что таки наблюдения мои верны. А уж когда меня тут по шейке оходили - так, как ветерок, "мимо шел и задел", - я просто о\ела по полной. И главное куды бечь? HR-а нет, скандала не подымешь, своему мужу или его жене его не пожалуешься, потому как на что? Ну шел человек мимо и неловко задел. Вот уж не думала, не гадала. С одной стороны - смех, типа седина в бороду - дедок воспылал, а с другой - просто противно. Пальто я теперь стремительно снимаю-надеваю сама или прошу сына, вроде как пусть тренируется, и стараюсь сесть там на диванчике так, чтоб уж точно никто "мимо не прошел", последнее время просто детей там оставляю на урок и захожу только, чтоб расплатиться и узнать как они занимаются. (Хнык хнык)
Никак, только через отдел кадров. Ибо нефик: любая реакция будет рассматриваться как приглашение к дальнейшим действиям. Пускай толстые "средневозрастные" тетечки из эйчара объяснят дяде, как себя вести по отношению к чужим сиськам и труселям.
Не поверите: у подруге на работе был случай именно с индусом старше ее лет на 15. Она долго жалась и не ходила в отдел кадров, последним его шагом стало то что он ей начал присылать двухмысленные тексты на рабочий телефон со своего рабочего, потом вообще откровенно сексуальные. Раз помню были мы на пляже, я почитала и просто окуела, говорю он больной, иди в HR срочно в Понедельник. Нету мужика на производстве больше после ее разговора с начальством и HR.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения