59
Работа в американской компании
Добрый день, я устроилась на работу в американскую компанию. Я так понимаю, что у них все правила будут, "как в Америках". У меня даже не будет своего компьютера, потому что работа посменная и я буду приходит в свой кубический метр на место моего партнера/-рши.
Может подскажете, что еще бывает в американских офисах? К чему быть готовой? Каков стиль общения? Как "показаться" супервайзеру с лучшей стороны?
Наивные вопросы? У меня просто еще месяц до начала работы и мандраж. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, я устроилась на работу в американскую компанию. Я так понимаю, что у них все правила будут, "как в Америках". У меня даже не будет своего компьютера, потому что работа посменная и я буду приходит в свой кубический метр на место моего партнера/-рши.
Может подскажете, что еще бывает в американских офисах? К чему быть готовой? Каков стиль общения? Как "показаться" супервайзеру с лучшей стороны?
наивные вопросы
Рассказывайте подробнее, я тоже живу в Восточной Европе, и муж работает в американской компании, правда уже VP, но прошел все ступени.
Вы в какой стране и компания какая., а то здесь есть "американские" компании с совсем неамериканским менеджментом.
Вы в какой стране и компания какая., а то здесь есть "американские" компании с совсем неамериканским менеджментом.
Спасибо вам всем. Пока я успокоила свои страхи и получила информацию, которую надо переварить. :)
Аесть ли традиция еженедельных встреч, на которых обсуждаются успехи и ставятся цели?
Аесть ли традиция еженедельных встреч, на которых обсуждаются успехи и ставятся цели?
наивные вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения